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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/10/2021 |
Data da última atualização: |
08/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SILVA, G. M. da; BRISOLARA, L. B.; GOMES, P. B. |
Afiliação: |
CITIELI GIONGO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; LISIANE BASSOLS BRISOLARA, CPPSUL; PRISCILA BROCHADO GOMES, SIN. |
Título: |
Tecnologias inovadoras para produção de derivados de carne ovina com qualidade e valor agregado. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional. |
Conteúdo: |
A transformação de carne em produtos cárneos permite oferecer uma maior gama de alimentos ao consumidor, ampliando a oferta e proporcionando novas alternativas para o aproveitamento dos cortes cárneos pouco valorizados comercialmente. Tal transformação fornece ainda novas experiências sensoriais aos consumidores, tais como novas sensações de aromas, sabores e texturas. Proporciona maior vida de prateleira em relação à carne fresca, já que o ato de processar os alimentos permite aumentar a sua durabilidade, além de ser uma forma de ampliar o acesso desses alimentos para populações alocadas distantes dos locais de produção e processamento. Nesse sentido, desde 2012, a Embrapa vem desenvolvendo alternativas para o processamento e o aproveitamento integral de carcaças ovinas. Entre elas, destacam-se os processos de produção do Oveicon® premium e tradicional, mortadela e hambúrguer. |
Thesagro: |
Inovação; Produto Derivado da Carne; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226852/1/Guia-de-Negocio-Agregacao-de-valor-e-qualidade-na-cadeia-da-ovinocultura.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/02/2014 |
Data da última atualização: |
18/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOLDATELLI, P.; ANDOLFATO, W.; FEITOSA, L. C. A.; ANTONIOLLI, L. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de. |
Afiliação: |
PAMELA SOLDATELLI, CNPUV; WILLIAM ANDOLFATO, UCS; LUANA CAROLINA ALVES FEITOSA, IFRS-BG; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Comportamento de populações segregantes de copas de pereira (Pyrus spp.): avaliação da produção e da qualidade de frutos no ciclo 2012-13. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Páginas: |
p. 40. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Pera; Produção; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97397/1/soldatelli-Resumos-IC-2013.pdf
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Marc: |
LEADER 00846nam a2200253 a 4500 001 1979945 005 2019-07-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOLDATELLI, P. 245 $aComportamento de populações segregantes de copas de pereira (Pyrus spp.)$bavaliação da produção e da qualidade de frutos no ciclo 2012-13. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2013 300 $ap. 40. 500 $aResumo. 650 $aPera 650 $aProdução 650 $aQualidade 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aANDOLFATO, W. 700 1 $aFEITOSA, L. C. A. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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