|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
21/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NALERIO, E. S.; GIONGO, C. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL. |
Título: |
Ciência e tecnologia de carnes: presunto cru ovino. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 94). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presunto cru; O presunto cru ovino; Vantagens da tecnologia |
Thesagro: |
Carne; Carne tratada; Ovino; Presunto. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169597/1/COT-94-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 00599nam a2200193 a 4500 001 2081923 005 2017-12-21 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNALERIO, E. S. 245 $aCiência e tecnologia de carnes$bpresunto cru ovino.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2017 300 $a8 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 94). 520 $aO presunto cru; O presunto cru ovino; Vantagens da tecnologia 650 $aCarne 650 $aCarne tratada 650 $aOvino 650 $aPresunto 700 1 $aGIONGO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/11/2023 |
Data da última atualização: |
29/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; STEVANATO, A.; GIRASSOL, B. S. |
Afiliação: |
MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; ALESSANDRA STEVANATO, UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ; BRUNA SALES GIRASSOL, UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ. |
Título: |
Avaliação dos teores de óleo e de proteína em grãos de soja da safra 2021/2022 nos estados de Santa Catarina e do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 8., 2023, Rio Verde, GO. Anais... Londrina: Associação Brasileira e Pós-Colheita, 2023. |
Páginas: |
p. 141-146. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Grão; Óleo; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Grains; Soy protein; Soybean oil. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00749nam a2200217 a 4500 001 2158881 005 2023-11-29 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 245 $aAvaliação dos teores de óleo e de proteína em grãos de soja da safra 2021/2022 nos estados de Santa Catarina e do Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 8., 2023, Rio Verde, GO. Anais... Londrina: Associação Brasileira e Pós-Colheita$c2023 300 $ap. 141-146. 650 $aGrains 650 $aSoy protein 650 $aSoybean oil 650 $aGrão 650 $aÓleo 650 $aSoja 700 1 $aLEITE, R. S. 700 1 $aSTEVANATO, A. 700 1 $aGIRASSOL, B. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|