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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
19/10/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORBES, I. P.; NALERIO, E. S.; ACOSTA, R. M.; CAMPOS, P. S.; GIONGO, C.; BORGES, L. D. |
Afiliação: |
Ingrid Pedroso Torbes; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Renan Martins Acosta; Priscila Silveira Campos; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Louise Dias Borges. |
Título: |
Análise da textura de presuntos curados tipo espanhol oriundos de diferentes dietas e níveis de salga. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIEPE. |
Thesagro: |
Carne tratada; Preservação de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131306/1/Torbes-Nalerio.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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