|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
26/08/2009 |
Data da última atualização: |
26/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAVARIANI, C.; TOLEDO, M. Z.; RODELLA, R. A.; FRANCA NETO, J. de B.; NAKAGAWA, J. |
Afiliação: |
CLÁUDIO CAVARIANI, UNESP Botucatu; MARIANA ZAMPAR TOLEDO, UNESP Botucatu; ROBERTO ANTONIO RODELLA, UNESP Botucatu; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSo; JOÃO NAKAGAWA, UNESP Botucatu (Prof. aposentado, voluntário). |
Título: |
Velocidade de hidratação em função de características do tegumento de sementes de soja de diferentes cultivares e localidades. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Sementes, Lavras, v. 31, n. 1, p. 30-39, mar. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espessura do tegumento; Lignin content; Seed coat thickness; Teor de lignina. |
Thesagro: |
Absorção de água; Glycine Max; Lignina; Semente; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Lignin; Seeds; Soybeans; Testa; Water uptake. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-31222009000100004&lng=en&nrm=iso
|
Marc: |
LEADER 00954naa a2200325 a 4500 001 1471426 005 2023-10-26 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVARIANI, C. 245 $aVelocidade de hidratação em função de características do tegumento de sementes de soja de diferentes cultivares e localidades.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aLignin 650 $aSeeds 650 $aSoybeans 650 $aTesta 650 $aWater uptake 650 $aAbsorção de água 650 $aGlycine Max 650 $aLignina 650 $aSemente 650 $aSoja 653 $aEspessura do tegumento 653 $aLignin content 653 $aSeed coat thickness 653 $aTeor de lignina 700 1 $aTOLEDO, M. Z. 700 1 $aRODELLA, R. A. 700 1 $aFRANCA NETO, J. de B. 700 1 $aNAKAGAWA, J. 773 $tRevista Brasileira de Sementes, Lavras$gv. 31, n. 1, p. 30-39, mar. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; LAZZAROTTO, M.; BRANDOLT, S. D. F.; CAMARGO, U. A. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; Marcelo Lazzarotto, Embrapa Uva e Vinho; S. D. F. Brandolt, UERGS; Umberto Almeida camargo, CNPUV. |
Título: |
Quantification of antioxidant capacity with DPPH methodology using methanol, ethanol and acetone as diluents. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 111-112. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Several human pathologies are originated from free radicais that induce oxidative damage to biomolecules. |
Palavras-Chave: |
Polifenol; Radical livre; Trolox. |
Thesagro: |
Dano; Enologia; Oxidação; Suco; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203128/1/9172-2007-p.111-112.pdf
|
Marc: |
LEADER 00946nam a2200253 a 4500 001 1542212 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aQuantification of antioxidant capacity with DPPH methodology using methanol, ethanol and acetone as diluents.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 111-112.$c2007 500 $aResumo. 520 $aSeveral human pathologies are originated from free radicais that induce oxidative damage to biomolecules. 650 $aDano 650 $aEnologia 650 $aOxidação 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aPolifenol 653 $aRadical livre 653 $aTrolox 700 1 $aLAZZAROTTO, M. 700 1 $aBRANDOLT, S. D. F. 700 1 $aCAMARGO, U. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|