|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/06/2022 |
Data da última atualização: |
15/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
HAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R. |
Afiliação: |
FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV. |
Título: |
Boletim Agroclimático - Edição Maio 2022. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, maio 2022. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Campos de Cima da Serra. CGPE - 17500 |
Conteúdo: |
A partir dos dados das estações meteorológicas localizadas em Bom Jesus, Vacaria, Lagoa Vermelha e Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul, é gerado este Informativo Periódico que agrega os dados climáticos e orientações a partir da visão dos especialistas no período de outono/inverno para a cultura da macieira (abril/2022 a agosto/2022), especialmente para a região dos Campos de Cima da Serra do RS. |
Palavras-Chave: |
Acúmulo em frio; Agroclimático; Bacccs; Boletim; Boletim agroclimático; Boletim agroclimático de Campos de Cima da Serra (Bacccs); Fruticultura de clima temperado; Macieira. |
Thesagro: |
Clima; Climatologia; Dormência; Maçã; Precipitação Pluvial; Risco Climático; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144085/1/BolAgroclim-mai22.pdf
|
Marc: |
LEADER 01350nam a2200325 a 4500 001 2144085 005 2022-06-15 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHAWERROTH, F. J. 245 $aBoletim Agroclimático - Edição Maio 2022.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, maio 2022.$c2022 300 $a8 p. 500 $aCampos de Cima da Serra. CGPE - 17500 520 $aA partir dos dados das estações meteorológicas localizadas em Bom Jesus, Vacaria, Lagoa Vermelha e Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul, é gerado este Informativo Periódico que agrega os dados climáticos e orientações a partir da visão dos especialistas no período de outono/inverno para a cultura da macieira (abril/2022 a agosto/2022), especialmente para a região dos Campos de Cima da Serra do RS. 650 $aClima 650 $aClimatologia 650 $aDormência 650 $aMaçã 650 $aPrecipitação Pluvial 650 $aRisco Climático 650 $aTemperatura 653 $aAcúmulo em frio 653 $aAgroclimático 653 $aBacccs 653 $aBoletim 653 $aBoletim agroclimático 653 $aBoletim agroclimático de Campos de Cima da Serra (Bacccs) 653 $aFruticultura de clima temperado 653 $aMacieira 700 1 $aNACHTIGALL, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
01/09/2015 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; LUIZ, D. de B.; FREITAS, D. de G. C.; PARANHOS, A. B. |
Afiliação: |
PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ALINE BASTOS PARANHOS, EMPRESA NOVA PIRACEMA, São Gonçalo-RJ. |
Título: |
Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 15). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. A espécie. Desenvolvimento experimental. Considerações finais. Referências. |
Thesagro: |
Brycon; Embalagem; Matrinxã; Peixe; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128873/1/CNPASA-Doc15.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128946/1/CNPASA-Doc15.pdf
|
Marc: |
LEADER 00878nam a2200277 a 4500 001 2023019 005 2016-02-24 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aCHICRALA, P. C. M. S. 245 $aEnlatamento do matrinxã$bdescrição do processo na indústria.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2015 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 15). 520 $aIntrodução. A espécie. Desenvolvimento experimental. Considerações finais. Referências. 650 $aBrycon 650 $aEmbalagem 650 $aMatrinxã 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aSANTOS, V. R. V. dos 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aLUIZ, D. de B. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aPARANHOS, A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|