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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NACHTIGAL, J. C. |
Afiliação: |
JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT. |
Título: |
Goiabeira: alternativa de cultivo para a metade sul do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Disponível em: http://www.agrosoft.org.br/agropag/216634.htm |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alternativa; Cultivo; Goiabeira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
25/01/2022 |
Data da última atualização: |
25/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
GUERREIRO-FILHO, O.; PADILHA, L.; MALUF, M. P.; RODRIGUES, L. M. R. |
Afiliação: |
OLIVEIRO GUERREIRO-FILHO, IAC; LILIAN PADILHA, CNPCa; MIRIAN PEREZ MALUF, IAC; LUCAS MATEUS RIVERO RODRIGUES, IAC. |
Título: |
Estratégias biotecnológicas e genômicas no melhoramento do cafeeiro. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
O agronômico, v.72, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cafeicultura brasileira é reconhecidamente um modelo de eficiência. Em 2020, o país deve produzir cerca de 60 milhões de sacas de café beneficiado, sendo aproximadamente 75% deste montante, proveniente de cafés do tipo arábica. Uma das mais importantes variáveis nesta equação é a diversidade de cultivares adaptadas às mais diversas condições edafoclimáticas que caracterizam nossas regiões produtoras. Há em 2020, 132 cultivares com características diversas registradas no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 67 delas, lançadas pelo IAC. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Cafeicultura; Genoma; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230499/1/Estrategias-biotecnologicas-e-genomicas-no-melhoramento-do-cafeeiro.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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