Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  12/03/1996
Data da última atualização:  09/01/2007
Autoria:  CHILDERS, N. F. (Ed.).
Título:  Nutrition of fruit crops: tropical, sub-tropical, temperate, tree and small fruits.
Edição:  2.ed.
Ano de publicação:  1966
Fonte/Imprenta:  New Brunswick: Rutgers State University, 1966.
Páginas:  888p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Apple nutrition; Avocado and mango; Banana nutrition; Blueberry and cranberry; Bush fruits nutrition; Cherry nutrition; Citrus nutrition; Leaf analysis of citrus; Cacao nutrition; Olive nutrition; Edible nuts; Peach nutrition; Special photographic section; Pear nutrition; Plum, prune and apricot; Strawberry nutrition; Tung nutrition; Experimentation with orchard trees; Chelated metals for growing plants; Coconut nutrition; Pineaple nutrition; Leaf analysis of deciduos fruits; Coffee nutrition; Grape nutrition; Mineral content of important fruit plants.
Palavras-Chave:  Apple; Bluberry; Cacacu; Cherry; Citros; Dewberries; Olive; Oliveira; Peach; Pear; Pineaples; Pineapple; Plum; Starwberries; Strawberry.
Thesagro:  Abacate; Abacaxi; Adubação; Aleurites Fordii; Ameixa; Análise Foliar; Azeitona; Banana; Café; Cereja; Coco; Cocos Nucifera; Fragaria spp; Framboesa; Fruta Cítrica; Fruticultura; Maçã; Malus Domestica; Manga; Mangifera Indica; Mirtilo; Morango; Musa sp; Noz Comestível; Nutrição; Nutrição Vegetal; Olea Europaea; Pêra; Persea Americana; Pêssego; Planta Oleaginosa; Prunus; Prunus Cerasus; Prunus Persica; Pyrus Communis; Rubus Idaeus; Theobroma Cacao; Tungue; Uva; Vitis Labrusca; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Ananas; apples; avocados; bananas; blackberries; blueberries; cherries; citrus fruits; coconuts; Coffea; cranberries; fruits; grapes; leaves; mangoes; nut crops; nutrition; olives; peaches; pears; raspberries; Rubus; tissue analysis; tung oil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA13298 - 1ADDLV - --634C536n1978.00110
CPAC20134 - 1ADCLV - --634.0489C536n1957/82
CPACT4030 - 1ADCLV - --631.811C536n1996.01746
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/01/2018
Data da última atualização:  19/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ANDRADE, J. C. DE; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. DE; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  Juliana Cunha de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Marcia Dutra de Barcellos, UFRGS; Gastón Ares, Universidad de la República; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Consumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa under blind and informed conditions.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Meat Science, v. 137, p. 201-210, Mar. 2018.
ISSN:  0309-1740
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Dry cured meat product; Salt reduction; Salt restriction; Smoking.
Thesaurus NAL:  sensory evaluation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14032 - 1UPCSP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional