|
|
Registros recuperados : 62 | |
61. | | FERNANDES, A. R.; PEREIRA, C. M. A.; OLIVEIRA, G. R. A. e; GOMES, F. C.; VERCESI FILHO, A. E.; BIZINOTO, A. L.; MORAES, C. R.; MACHADO, C. H. C.; SILVA, L. C. M.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MACHADO, M. A.; MARTINS, M. F.; REIS, D. R. de L.; XAVIER, M. da C. Programa Nacional de Melhoramento do Gir Leiteiro: Sumário Brasileiro de Touros - 10ª prova de pré-seleção de touros - touros pré-selecionados por meio de avaliação genômica. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 22 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 236). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
62. | | FERNANDES, A. R.; MACHADO, C. H. C.; OLIVEIRA, G. R. A. e; LOPES, K. F.; OLIVEIRA, J. C. de; SILVA, A. M. dos S.; TEIXEIRA, R. B.; BARBIERI, R. S.; SILVA, L. C. M.; MORAES, C. R.; XAVIER, M. da C.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MACHADO, M. A.; VERNEQUE, R. da S.; MARTINS, M. F.; BORGES, C. A. V.; REIS, D. R. de L.; DOMINGUES, R. Programa Nacional de Melhoramento do Gir Leiteiro - 13ª prova de pré-seleção de touros: touros pré-selecionados por meio de avaliação genômica - maio 2022. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. 25 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 264). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 62 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2011 |
Data da última atualização: |
02/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CANDÉA, I. V.; MECENAS, A. S.; CANDÉA, T. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
ISABELLA VIDAL CANDÉA, UFRRJ; ANETE SOUZA MECENAS, UERJ; TATIANA VIDAL CANDÉA, UFRRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Polpa de cajá; Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35822/1/2010-072.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687nam a2200193 a 4500 001 1873890 005 2011-06-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANDÉA, I. V. 245 $aProcessamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aProcessamento 653 $aPolpa de cajá 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aMECENAS, A. S. 700 1 $aCANDÉA, T. V. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|