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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
15/12/2005 |
Data da última atualização: |
15/12/2005 |
Autoria: |
CASTRO, G. H. de F.; GONÇALVES, L. G.; GRAÇA, D. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; TOMICH, T. R.; MAURICIO; R. M. |
Afiliação: |
Escola de Veterinária da UFMG; Embrapa Pantanal (Corumbá, MS); Fundação Ezequiel Dias - FUNED. |
Título: |
Avaliação da Brachiaria brizantha cv Marandu colhida em quatro diferentes idades pela técnica "in vitro" semi-automática de produção de gases. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ, 2005. 4 p. CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliaou-se a cinética de fermentação ruminal da Brachiaria brizantha cv Marandu cortadas aos 8, 56, 84 e 112 dias de rebrota utilizando-se a técnica in vitro semi-automática de produção de gases. O capim Marandu cortado aos 28 e 56 dias apresentou maior taxa de produção de gases em torno de 18 horas de incubação, enquanto que para a forragem cortada aos 84 e 112 dias a maior taxa doi observada após 36 horas de incubação. Para todos os tempos de incubação a produção acumulada de gases foi maior no campim Marandu cortado aos 28 e 56 dias. A Brachiaria brizantha cv Marandu cortada às idades de 28 e 56 dias apresentam maior fermentabilidade ruminal. |
Palavras-Chave: |
Gas Production; Gramímeas; Grass; Produção de gases. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
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Origem |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/12/2018 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAMOS JUNIOR, W. L.; LEAO, J. M.; CAMPOS, M. M.; COELHO, S. G.; FERREIRA, A. L.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; RIBEIRO, A. K. do C.; MACHADO, F. S. |
Afiliação: |
Wantuir Lino Ramos Júnior, IF Sudeste; Juliana Mergh Leão, UFV; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; Sandra Gesteira Coelho, UFMG; Alexandre Lima Ferreira; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; Ana Karen do Carmo Ribeiro, UFJF; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL. |
Título: |
Consumo alimentar residual de bezerras F1 Holandês-Gir no período pré-desmame e sua associação com a produção de calor. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consumo alimentar residual. |
Thesagro: |
Calorimetria. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1101853/1/Consumo-alimentar-residual.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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