Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  15/12/2005
Data da última atualização:  15/12/2005
Autoria:  CASTRO, G. H. de F.; GONÇALVES, L. G.; GRAÇA, D. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; TOMICH, T. R.; MAURICIO; R. M.
Afiliação:  Escola de Veterinária da UFMG; Embrapa Pantanal (Corumbá, MS); Fundação Ezequiel Dias - FUNED.
Título:  Avaliação da Brachiaria brizantha cv Marandu colhida em quatro diferentes idades pela técnica "in vitro" semi-automática de produção de gases.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ, 2005. 4 p. CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliaou-se a cinética de fermentação ruminal da Brachiaria brizantha cv Marandu cortadas aos 8, 56, 84 e 112 dias de rebrota utilizando-se a técnica in vitro semi-automática de produção de gases. O capim Marandu cortado aos 28 e 56 dias apresentou maior taxa de produção de gases em torno de 18 horas de incubação, enquanto que para a forragem cortada aos 84 e 112 dias a maior taxa doi observada após 36 horas de incubação. Para todos os tempos de incubação a produção acumulada de gases foi maior no campim Marandu cortado aos 28 e 56 dias. A Brachiaria brizantha cv Marandu cortada às idades de 28 e 56 dias apresentam maior fermentabilidade ruminal.
Palavras-Chave:  Gas Production; Gramímeas; Grass; Produção de gases.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP54916 - 1UPCSP - --SP1667716677-2
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  18/12/2018
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RAMOS JUNIOR, W. L.; LEAO, J. M.; CAMPOS, M. M.; COELHO, S. G.; FERREIRA, A. L.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; RIBEIRO, A. K. do C.; MACHADO, F. S.
Afiliação:  Wantuir Lino Ramos Júnior, IF Sudeste; Juliana Mergh Leão, UFV; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; Sandra Gesteira Coelho, UFMG; Alexandre Lima Ferreira; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; Ana Karen do Carmo Ribeiro, UFJF; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL.
Título:  Consumo alimentar residual de bezerras F1 Holandês-Gir no período pré-desmame e sua associação com a produção de calor.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Consumo alimentar residual.
Thesagro:  Calorimetria.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1101853/1/Consumo-alimentar-residual.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24329 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional