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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
06/09/2023 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUTO, B. de M.; BARBOSA, M. F.; SALES, R. M. M.; MOURA, S. C. de; ARAUJO, A. de R. B.; QUIRINO, B. F. |
Afiliação: |
BETULIA DE MORAIS SOUTO, CNPAE; MATEUS FLORENTINO BARBOSA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; RODRIGO MAURÍCIO MARINSEK SALES, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; SARAH CONESSA DE MOURA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; ANDRÊSSA DE REZENDE BASTOS ARAUJO, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; BETANIA FERRAZ QUIRINO, CNPAE. |
Título: |
The potential of [beta]-glucosidases for aroma and flavor improvement in the food industry. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
The Microbe, v. 1, 100004, Dec. 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.microb.2023.100004 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Aroma; Enzima; Indústria Alimentícia. |
Thesaurus Nal: |
Beverage industry; Enzymes; Flavor; Food industry; Glucosidases. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00813naa a2200277 a 4500 001 2156460 005 2023-11-16 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.microb.2023.100004$2DOI 100 1 $aSOUTO, B. de M. 245 $aThe potential of [beta]-glucosidases for aroma and flavor improvement in the food industry.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aBeverage industry 650 $aEnzymes 650 $aFlavor 650 $aFood industry 650 $aGlucosidases 650 $aAroma 650 $aEnzima 650 $aIndústria Alimentícia 700 1 $aBARBOSA, M. F. 700 1 $aSALES, R. M. M. 700 1 $aMOURA, S. C. de 700 1 $aARAUJO, A. de R. B. 700 1 $aQUIRINO, B. F. 773 $tThe Microbe$gv. 1, 100004, Dec. 2023.
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 8 | |
3. | | MOURA, S. C. de; SOUTO, B. de M.; ARAUJO, A. de R. B.; QUIRINO, B. F. Caracterização de Potencial Xilanase de Paenibacillus sp. WS30. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 114-119Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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7. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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8. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 8 | |
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