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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  23/01/2008
Data da última atualização:  09/06/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORREIA, A. A. da S.; MOURA, C. L. A. de; FIGUEIREDO, R. W. de; PINTO, G. A. S.
Afiliação:  Antônia Alaís da Silva Correia, UFC; Cynthia Ladyane Alves de Moura, UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; Gustavo Adolfo Saavedra Pinto, CNPAT.
Título:  Efeito da adição de preparações enzimáticas hidrolíticas comerciais sobre a polpa de mangaba (Hancornia speciosa).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Idioma:  Português
Thesagro:  Hancornia Speciosa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT10293 - 1UPCPL - --SP 041262007.04126
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/02/2009
Data da última atualização:  12/03/2012
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SOUSA, R. M. de D. de.
Afiliação:  Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Cristina Maria Monteiro Machado, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças.
Título:  Aproveitamento do resíduo de processamento mínimo de cenoura no desenvolvimento de novos produtos alimentícios.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  2009.
Páginas:  126 p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Nutrição Humana) - Departamento de Nutrição Humana, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador : Celso Luiz Moretti. Co-orientadora: Cristina Maria Monteiro Machado. Banca Examinadora: Leonora Mansur Mattos.
Conteúdo:  1) Estudar alternativas para o desenvolvimento de novos produtos alimentícios, práticos e nutritivos com agregação de valor, a partir das raspas geradas no processamentode mincenouras. 2) Estudar os efeitos de diferentes temperaturas de secagem no resíduo do processamento mínimode minicenouras para obtenção de farinha, e avaliar a vida de pratileira desta farinha em diferentes embalagens. 3) Estudar os efeitos da pasteurização nos resíduos do processamento de minicenouras em diferentes binômios temperatura / tempo e avaliar a vida de prateleira da polpa armazenada em diferentes temperaturas durante 20 dias. 4) Utilizar os resíduos gerados no processamento mínimo de minecenouras desenvolvendo formulação de macarrão com diferentes granulometrias e concentrações defarinha de minicenouras.
Palavras-Chave:  Procesamento mínimo; Produto minimamente processado; Vida útil; Vida-de-prateleira.
Thesagro:  Cenoura; Daucus Carota; Farinha; Macarrão; Polpa; Raspa; Resíduo; Secagem; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH34785 - 1UPCTS - --T SOU 002/20092009.002
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