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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/03/2016
Data da última atualização:  23/03/2016
Autoria:  MOTTA, R. G.; SILVA, A. V.; GIUFFRIDA, R.; SIQUEIRA, A. K.; PAES, A. C.; MOTTA, I. G.; LISTONI, F. J. P.; RIBEIRO, M. G.
Afiliação:  RODRIGO G. MOTTA, FMVZ; ARISTEU V. SILVA, DCBIO/UEFS; ROGERIO GIUFFRIDA, UNOESTE; AMANDA K. SIQUEIRA, IB; ANTÔNIO C. PAES, FMVZ; IGOR G. MOTTA, UNICENTRO; FERNANDO J. P. LISTONI, FMVZ; MÁRCIO G. RIBEIRO, FMVZ.
Título:  Indicadores de qualidade e composição de leite informal comercializado na região Sudeste do Estado de São Paulo.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro v. 35, n. 5, p. 417-423, maio 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O leite informal é reconhecido como o produto comercializado sem inspeção. Avaliou-se a qualidade microbiológica, constituintes nutricionais e presença de substâncias inibidoras do crescimento bacteriano em 100 amostras informais de leite de vacas, comercializadas na região sudoeste do estado de São Paulo, Brasil. Verificou-se que 77% da Contagem de Células Somáticas (CCS) e 86% da Contagem Bacteriana Total (CBT) das amostras estavam em desacordo com os valores máximos exigidos pela Instrução Normativa 62 do MAPA. Identificaram-se teores em desacordo para sólidos totais (36%), proteína (23%), gordura (38%), extrato seco desengordurado (43%) e nitrogênio uréico (73%). Em 59% das amostras detectou-se a presença de resíduos de inibidores do crescimento bacteriano. Isolaram-se 240 linhagens de micro-organismos com predomínio de enterobactérias, estreptococos, estafilococos e fungos. O leite informal é comercializado na região sem as mínimas condições de higiene e oferece riscos a saúde pública, além de representar sério problema sócio-econômico para região.
Palavras-Chave:  Celularidade; Inibidor; Instrução normativa 62; Leite informal.
Thesagro:  Mamite; Vaca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141610/1/Indicadores-de-qualidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE59146 - 1UPEAP - PP636.0895P474
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  28/06/1996
Data da última atualização:  07/08/2014
Autoria:  LEITE, G. G.; FIALHO, J. de F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SOUZA, M. A. de; VILELA, L.
Título:  Producao de mudas de Stylosanthes guianensis cv. Mineirao por meio de enraizamento de hastes.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF : EMBRAPA-CPAC, 1996.
Páginas:  4p.
Série:  (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Tecnico, 70).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Coleta e preparo das hastes; Preparo da solução de Benomil; Preparo da solução de Nafusaku - 20%; Preparo dos recipientes para plantio; Confecção de estufim; Posicionamento dos estufins; Tratamento e plantio das hastes; Preparo do solo, adubação e plantio em local definitivo.
Palavras-Chave:  Cuttings; Legmes; Mudas; Multiplicação; Planta leguminosa; Production; Propagação; Stylosanthes guianenesis cultivar Mineirao.
Thesagro:  Caule; Cerrado; Enraizamento; Fungicida; Leguminosa; Leguminosae; Muda; Pastagem; Produção; Stylosanthes Guianensis.
Thesaurus NAL:  fungicides; legumes; rooting; stems; varieties.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105896/1/comtec-70.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC8785 - 1UMTFL - --CRI4009CRI4009
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