Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  11/11/2010
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, E. I. de S.; BATISTA, N. J. M.; MOTA, C. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ALBUQUERQUE, C. C. de; ARAÚJO, A. R.; ROGÉRIO, M. C. P.; BOMFIM, M. A. D.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de.
Afiliação:  Graduanda UVA, Sobral, CE; Graduando UVA, Sobral, CE; Graduando UVA, Sobral, CE; Graduando UVA, Sobral, CE; Graduando UVA, Sobral, CE; Pós-graduando UVA, Sobral, CE; UVA, Sobral, CE; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; FERNANDO HENRIQUE M A R DE ALBUQUERQUE, CNPC.
Título:  Digestibilidade in vitro da matéria seca e orgânica em dietas contendo soro de queijo de leite bovino.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Bovino; Nutrição animal; Queijo.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48913/1/RAC-Digestibilidade-in-vitro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC23582 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  01/03/2013
Data da última atualização:  03/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, I. G. de; FARIA, M. T. de; IANELLA, P.; CAETANO, A. R.; PAIVA, S. R.
Afiliação:  IASSUDARA GARCIA DE ALMEIDA, MESTRANDA UNB; MARCOS TUCUNDUVA DE FARIA, CPATU; PATRICIA IANELLA, DPD; ALEXANDRE RODRIGUES CAETANO, CENARGEN; SAMUEL REZENDE PAIVA, CENARGEN.
Título:  Estrutura genética do pirarucu (Arapaima gigas) na região de Santarém, PA, Brasil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação. Brasília, DF: SBZ, 2012.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O pirarucu (Arapaima gigas) é um peixe encontrado na Bacia Amazônica e Araguaia/Tocantins que possui grande importância econômica para populações locais. Estudos para avaliação da estrutura genética das populações naturais de pirarucu são necessários a fim de prover informações para o manejo da espécie em seu habitat natural. Desta forma, este trabalho analisou quatro comunidades próximas à região de Santarém-PA (N=99) por meio do sequenciamento de 1059 pb do gene mitocondrial ATPase. Os resultados sugerem que a variabilidade genética encontrada é similar a encontrada em estudos de maior abrangência geográfica. A rede de haplótipos gerada, mostrou dois haplogrupos dentro dos quais estão distribuídos cinco haplótipos (H) referentes a este estudo distribuídos de forma semelhante à rede haplotípica disponibilizada na literatura.
Palavras-Chave:  Conservação de recursos genéticos animais; DNA mitocondrial; Recursos pesqueiros; Variabilidade genética.
Thesagro:  Peixe; Pirarucu.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77498/1/Tucunduva.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN34407 - 1UPCPC - DDSP 20349qSP 20349q
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional