|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/02/2004 |
Data da última atualização: |
10/01/2024 |
Autoria: |
XIMANES, A. V.; RODRIGUES, R. C.; MOTA, C. A. de O. |
Título: |
Identificação de enzimas vegetais com atividade coagulante sobre o leite para possível utilização na fabricação de queijos de cabra. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO UNIVERSITÁRIO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 15., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: UFC, 1996. Resumo 933. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientadores: Antônio Silvio do Egito - Embrapa Caprinos; Francisco Chagas Mota, Marlene Feliciano Mata - Zootecnia UVA. |
Palavras-Chave: |
Enzima coagulante. |
Thesagro: |
Coagulação; Extrato Vegetal; Leite de Cabra; Queijo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00837nam a2200205 a 4500 001 1530311 005 2024-01-10 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aXIMANES, A. V. 245 $aIdentificação de enzimas vegetais com atividade coagulante sobre o leite para possível utilização na fabricação de queijos de cabra. 260 $aIn: ENCONTRO UNIVERSITÁRIO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 15., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: UFC, 1996. Resumo 933.$c1996 300 $aNão paginado. 500 $aOrientadores: Antônio Silvio do Egito - Embrapa Caprinos; Francisco Chagas Mota, Marlene Feliciano Mata - Zootecnia UVA. 650 $aCoagulação 650 $aExtrato Vegetal 650 $aLeite de Cabra 650 $aQueijo 653 $aEnzima coagulante 700 1 $aRODRIGUES, R. C. 700 1 $aMOTA, C. A. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|