|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/11/2013 |
Data da última atualização: |
31/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXIERA, L. V.; MORESCO, K. S.; CORTOLIN, R.; RIOS, A. O.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; FLÔRES, S. H.; MOREIRA, J. C. F. |
Afiliação: |
UFRGS; UFRGS; UFRGS; UFRGS; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; UFRGS; UFRGS; UFRGS. |
Título: |
Correlation among bioactive compounds and total antioxidant activity of six genotypes of pepper Capsicum chinense Jacquin. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS SOCIETY FOR FREE RADICAL BIOLOGY AND MEDICINE, 8., 2013, Buenos Aires. [Proceedings]. [S.l.: s.n.], 2013. |
Páginas: |
p. 80. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Componente bioativo. |
Thesagro: |
Antioxidante; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00798nam a2200229 a 4500 001 1971581 005 2022-10-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXIERA, L. V. 245 $aCorrelation among bioactive compounds and total antioxidant activity of six genotypes of pepper Capsicum chinense Jacquin.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS SOCIETY FOR FREE RADICAL BIOLOGY AND MEDICINE, 8., 2013, Buenos Aires. [Proceedings]. [S.l.: s.n.], 2013.$c2013 300 $ap. 80. 650 $aAntioxidante 650 $aPimenta 653 $aComponente bioativo 700 1 $aMORESCO, K. S. 700 1 $aCORTOLIN, R. 700 1 $aRIOS, A. O. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aJABLONSKI, A. 700 1 $aFLÔRES, S. H. 700 1 $aMOREIRA, J. C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/01/1999 |
Data da última atualização: |
05/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GODOY, R.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; BATISTA, L. A. R.; CESAR, F. C.; REIS, R. A.; HERLING, V. R.; YAMANAKA, R. N.; DANTAS, R.; SILVA, J. R. da. |
Afiliação: |
RODOLFO GODOY, CPPSE; ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; LUIZ ALBERTO ROCHA BATISTA, CPPSE; FABIANA COSTA CESAR, USP; RICARDO ANDRADE REIS, UNESP; VALDO RODRIGUES HELING, USP; ROGER NAOKI YAMANAKA, UNESP; REGIS DANTAS, UNESP; JULIANO ROBERTO DA SILVA, USP. |
Título: |
Recomendação de cultivares de aveia para o estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: EMBRAPA-CPPSE, 1998. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa-CPPSE. Comunicado técnico, 19). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar; Cultivares; Oat; Sao Paulo. |
Thesagro: |
Aveia. |
Thesaurus NAL: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/12285/1/PROCIComT19RG1998.00133.pdf
|
Marc: |
LEADER 00807nam a2200301 a 4500 001 1044344 005 2023-05-05 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGODOY, R. 245 $aRecomendação de cultivares de aveia para o estado de São Paulo.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: EMBRAPA-CPPSE$c1998 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa-CPPSE. Comunicado técnico, 19). 650 $aBrazil 650 $aAveia 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivares 653 $aOat 653 $aSao Paulo 700 1 $aPRIMAVESI, A. C. P. de A. 700 1 $aBATISTA, L. A. R. 700 1 $aCESAR, F. C. 700 1 $aREIS, R. A. 700 1 $aHERLING, V. R. 700 1 $aYAMANAKA, R. N. 700 1 $aDANTAS, R. 700 1 $aSILVA, J. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|