Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  05/04/1994
Data da última atualização:  08/03/2017
Autoria:  MORAES, G. J.; MACEDO, N.; CARVALHO, J. C. B. de.
Afiliação:  GILBERTO JOSE MORAES; NEWTON MACEDO, ESALQ; JOSE CLAUDIO B. de CARVALHO.
Título:  Ocorrência de Dirphiopsis trisignata Walker, 1855 e seu controle com Bacillus thuringiensis Berliner.
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  IPEF, São Paulo, n.11, p.43-47, 1975.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho diz respeito a ocorrência de Dirphiopsis trisignata Walker, 1855, em Iperó-SP e seu controle com Bacillus thuringiensis Berliner. Lagartas desta especie, nos últimos estágios larvais se mostraram susceptíveis a ação desta bactéria, mesmo a concentracao de 1g do produto comercial (3,2% p.a.) por litro.
Palavras-Chave:  Attacidae; Ocorrência.
Thesagro:  Bacillus Thuringiensis; Controle Biológico; Dirphiopsis Trisignata; Eucalipto; Inseto; Lagarta.
Thesaurus Nal:  Lepidoptera.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA2048 - 1ADDAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  07/10/2016
Data da última atualização:  19/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; MIRANDA, C. H. B.; NEVES, V. A.
Afiliação:  Ângela A. Nunes; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; CESAR HERACLIDES BEHLING MIRANDA, CNPAE; Valdir A. Neves.
Título:  Preparation and characterization of baru (Dipteryx alata Vog) nut protein isolate and comparison of its physico-chemical properties with commercial animal and plant protein isolates.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, mar. 2016
DOI:  10.1002/jsfa.7702
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise térmica; Baru; Isolado protéico; Óleo comestível; Propriedades funcionais.
Thesagro:  Digestibilidade In Vitro; Dipteryx Alata; Solubilidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE2957 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional