|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/03/1999 |
Data da última atualização: |
12/03/1999 |
Autoria: |
TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de. |
Título: |
Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Salame tipo italiano. |
Thesagro: |
Fermentação; Microbiologia; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00713naa a2200205 a 4500 001 1410660 005 1999-03-12 008 1993 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTEIXEIRA, M. A. 245 $aEfeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. 260 $c1993 650 $aFermentação 650 $aMicrobiologia 650 $aQualidade 653 $aSalame tipo italiano 700 1 $aMENDONCA, R. C. S. 700 1 $aMORAES, C. A. 700 1 $aCOELHO, D. T. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
09/02/2007 |
Data da última atualização: |
20/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAROS, T. L.; SOUSA, V. A. de; KALIL FILHO, A. N.; GOLDENBERG, R. |
Título: |
Definição de sistema enzimático para caracterização genética de Ocotea porosa (Nees & C. Mart.) Barroso - Lauraceae. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 4., 2005, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 117). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
EVINCI. Resumo. |
Thesagro: |
Ocotea Porosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99800/1/2005-RAC-DefinicaoSistema.pdf
|
Marc: |
LEADER 00664nam a2200181 a 4500 001 1312546 005 2014-03-20 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAROS, T. L. 245 $aDefinição de sistema enzimático para caracterização genética de Ocotea porosa (Nees & C. Mart.) Barroso - Lauraceae. 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 4., 2005, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2005 300 $c1 CD-ROM 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 117). 500 $aEVINCI. Resumo. 650 $aOcotea Porosa 700 1 $aSOUSA, V. A. de 700 1 $aKALIL FILHO, A. N. 700 1 $aGOLDENBERG, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|