Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  05/07/1993
Data da última atualização:  05/07/1993
Autoria:  CAVALCANTE, M. S.; MONTAGNA, R. G.; LOPES, G. A. C.; FOSCO MUCCI, E. S.
Título:  Durabilidade natural de madeiras em contato com o solo - II.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 2, p. 1383-1389, 1982.
ISSN:  0583-3132
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.
Conteúdo:  Estacas de cerne de 20 essencias florestais foram implantadas em ensaio em campo para avaliacao da durabilidade em contato com o solo. Ensaios acelerados em laboratorio foram tambem efetuados para avaliar a resistencia das madeiras ao ataque de fungos e cupins. A avaliacao do estado de sanidade das pecas implantadas no solo apos 3 anos e 8 meses indicou a necessidade de se aprimorar a metodologia dos ensaios em laboratorios para se obter resultados mais compativeis com os observados em campo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF12600 - 1ADCAP - --
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  23/09/2015
Data da última atualização:  19/07/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA FILHO, J. R.
Afiliação:  MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, SPM E Campinas; JOSÉ RAIMUNDO FERREIRA FILHO.
Título:  A indústria da farinha de mandioca.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. De; FUKUDA, W. M. G. (Ed.) Processamento e utilização da mandioca. Brasília, D.F.: Embrapa Informática Tecnológica, 2005. p. 61-141.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha de mandioca.
Thesagro:  Indústria alimentícia; Mandioca.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130219/1/2005CL-014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA14433 - 1UPCPL - DD2005PL_014
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional