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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
05/07/1993 |
Data da última atualização: |
05/07/1993 |
Autoria: |
CAVALCANTE, M. S.; MONTAGNA, R. G.; LOPES, G. A. C.; FOSCO MUCCI, E. S. |
Título: |
Durabilidade natural de madeiras em contato com o solo - II. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 2, p. 1383-1389, 1982. |
ISSN: |
0583-3132 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão. |
Conteúdo: |
Estacas de cerne de 20 essencias florestais foram implantadas em ensaio em campo para avaliacao da durabilidade em contato com o solo. Ensaios acelerados em laboratorio foram tambem efetuados para avaliar a resistencia das madeiras ao ataque de fungos e cupins. A avaliacao do estado de sanidade das pecas implantadas no solo apos 3 anos e 8 meses indicou a necessidade de se aprimorar a metodologia dos ensaios em laboratorios para se obter resultados mais compativeis com os observados em campo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
23/09/2015 |
Data da última atualização: |
19/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA FILHO, J. R. |
Afiliação: |
MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, SPM E Campinas; JOSÉ RAIMUNDO FERREIRA FILHO. |
Título: |
A indústria da farinha de mandioca. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. De; FUKUDA, W. M. G. (Ed.) Processamento e utilização da mandioca. Brasília, D.F.: Embrapa Informática Tecnológica, 2005. p. 61-141. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de mandioca. |
Thesagro: |
Indústria alimentícia; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130219/1/2005CL-014.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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