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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
27/01/2017 |
Data da última atualização: |
16/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SOLLERO, B. P.; CAMARGO, E, V.; MOLINA, P. D. S. |
Afiliação: |
CITIELI GIONGO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; BRUNA PENA SOLLERO, CPPSUL; E. V. Camargo, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha; P. D. S. Molina, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha. |
Título: |
Teor de umidade e de gordura total de diferentes formulações de hambúrgueres elaborados à base de carne de ovinos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 877. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de umidade e de gordura total de hambúrgueres que utilizaram diferentes proporções de carne ovina em suas formulações, na tentativa de agregar valor à carne de ovinos, através de estratégias de conveniência e praticidade. |
Palavras-Chave: |
Hamburguer. |
Thesagro: |
Carne tratada. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154148/1/teor-de-gordura-e-umidade-de-hamburgueres.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | NOGUEIRA, R. M.; ALVARES, V. de S.; RUFFATO, S.; LOES, R. P.; SOUSA E SILVA, J. de. Physical properties of Brazil nuts. Revista Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 34, n. 5, p. 963-971, set./out. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 1 | |
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