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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
30/06/1999 |
Data da última atualização: |
18/01/2007 |
Autoria: |
SECKLER, D.; AMARASINGHE, U.; MOLDEN, D.; BARKE, R. |
Título: |
World water demand and supply, 1990 to 2025: scenarios and issues. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: IIMI, 1998. |
Páginas: |
42 p. |
Série: |
(IWMI. Research report, 19). |
ISBN: |
92-9090-354-6 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agricultura irrigada; Irrigated agriculture; Management; Use efficiency; Uso racional. |
Thesagro: |
Água; Balanço Hídrico; Irrigação; Manejo; Reciclagem. |
Thesaurus Nal: |
irrigation; recycling; water; water balance. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00852nam a2200337 a 4500 001 1359946 005 2007-01-18 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a92-9090-354-6 100 1 $aSECKLER, D. 245 $aWorld water demand and supply, 1990 to 2025$bscenarios and issues. 260 $aColombo: IIMI$c1998 300 $a42 p. 490 $a(IWMI. Research report, 19). 650 $airrigation 650 $arecycling 650 $awater 650 $awater balance 650 $aÁgua 650 $aBalanço Hídrico 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aReciclagem 653 $aAgricultura irrigada 653 $aIrrigated agriculture 653 $aManagement 653 $aUse efficiency 653 $aUso racional 700 1 $aAMARASINGHE, U. 700 1 $aMOLDEN, D. 700 1 $aBARKE, R.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, M. L. de; NASCIMENTO, D. S.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da. |
Afiliação: |
Centro de Ciências Biológicas e da Natureza, PPG em Agronomia/Produção Vegetal, Universidade Federal do Acre, e-mail: mluzen@hotmail.com; PPG em Agronomia, Produção Vegetal, Universidade Federal do Acre, Rio Branco-AC, email: damaris_sn@hotmail.com; Unidade de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Acre, cydia10@gmail.com; CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC. |
Título: |
Estabilidade da polpa de carambola in natura congelada. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A caramboleira pertence à família Oxalidácea, muito cultivada no Brasil, principalmente nas regiões mais quentes e apresenta alto valor no mercado internacional. A fruta é exótica e muito perecível. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas de qualidade da polpa de carambola congelada. As carambolas (Averrhoa carambola L.) foram colhidas na Universidade Federal do Acre, Campus de Rio Branco, no estádio fisiológico de maturação completamente maduras, selecionadas, lavadas e higienizadas com água clorada a 150 ppm por 15 minutos. |
Palavras-Chave: |
Caracteristicas fisico-quimica. |
Thesagro: |
Produto de origem vegetal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77645/1/Estabilidade-da-polpa-de-carambola.pdf
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Marc: |
LEADER 01184nam a2200181 a 4500 001 1951716 005 2023-11-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. L. de 245 $aEstabilidade da polpa de carambola in natura congelada.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA$c2012 300 $a1 p. 520 $aA caramboleira pertence à família Oxalidácea, muito cultivada no Brasil, principalmente nas regiões mais quentes e apresenta alto valor no mercado internacional. A fruta é exótica e muito perecível. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas de qualidade da polpa de carambola congelada. As carambolas (Averrhoa carambola L.) foram colhidas na Universidade Federal do Acre, Campus de Rio Branco, no estádio fisiológico de maturação completamente maduras, selecionadas, lavadas e higienizadas com água clorada a 150 ppm por 15 minutos. 650 $aProduto de origem vegetal 653 $aCaracteristicas fisico-quimica 700 1 $aNASCIMENTO, D. S. 700 1 $aFURTADO, C. M. 700 1 $aCUNHA, C. R. da
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Tipo/Formato |
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