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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  30/06/1999
Data da última atualização:  18/01/2007
Autoria:  SECKLER, D.; AMARASINGHE, U.; MOLDEN, D.; BARKE, R.
Título:  World water demand and supply, 1990 to 2025: scenarios and issues.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Colombo: IIMI, 1998.
Páginas:  42 p.
Série:  (IWMI. Research report, 19).
ISBN:  92-9090-354-6
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agricultura irrigada; Irrigated agriculture; Management; Use efficiency; Uso racional.
Thesagro:  Água; Balanço Hídrico; Irrigação; Manejo; Reciclagem.
Thesaurus Nal:  irrigation; recycling; water; water balance.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC7095 - 1ADDFL - --FL4356
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  28/02/2013
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, M. L. de; NASCIMENTO, D. S.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da.
Afiliação:  Centro de Ciências Biológicas e da Natureza, PPG em Agronomia/Produção Vegetal, Universidade Federal do Acre, e-mail: mluzen@hotmail.com; PPG em Agronomia, Produção Vegetal, Universidade Federal do Acre, Rio Branco-AC, email: damaris_sn@hotmail.com; Unidade de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Acre, cydia10@gmail.com; CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC.
Título:  Estabilidade da polpa de carambola in natura congelada.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A caramboleira pertence à família Oxalidácea, muito cultivada no Brasil, principalmente nas regiões mais quentes e apresenta alto valor no mercado internacional. A fruta é exótica e muito perecível. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas de qualidade da polpa de carambola congelada. As carambolas (Averrhoa carambola L.) foram colhidas na Universidade Federal do Acre, Campus de Rio Branco, no estádio fisiológico de maturação completamente maduras, selecionadas, lavadas e higienizadas com água clorada a 150 ppm por 15 minutos.
Palavras-Chave:  Caracteristicas fisico-quimica.
Thesagro:  Produto de origem vegetal.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77645/1/Estabilidade-da-polpa-de-carambola.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC24637 - 1UPCRA - DD
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