|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/06/2020 |
Data da última atualização: |
02/06/2020 |
Autoria: |
MAIA, M. C. A.; GALVÃO, A. P. G. L. K.; MODESTA, R. C. D.; PEREIRA JUNIOR, N. |
Afiliação: |
Maria Cristina A. Maia, UFRJ; Ana Paula Gomes Lopes Kuhner Galvão, UFRJ; REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA; Nei Pereira Junior, UFRJ. |
Título: |
Avaliação sensorial de sorvetes à base de xilitol. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 1, p. 146-151, Jan./March, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Sensory evaluation of ice creams prepared with xylitol. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Ice cream; Sensory properties; Xylitol. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00699naa a2200217 a 4500 001 2122872 005 2020-06-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, M. C. A. 245 $aAvaliação sensorial de sorvetes à base de xilitol.$h[electronic resource] 260 $c2008 500 $aSensory evaluation of ice creams prepared with xylitol. 650 $aFood technology 650 $aIce cream 650 $aSensory properties 650 $aXylitol 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aGALVÃO, A. P. G. L. K. 700 1 $aMODESTA, R. C. D. 700 1 $aPEREIRA JUNIOR, N. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos$gv. 28, n. 1, p. 146-151, Jan./March, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
15/01/2019 |
Data da última atualização: |
22/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VEIGA, M. P.; OSTEN, P. L. V. D. |
Afiliação: |
MARCO POLO VEIGA, CPAMT; PEDRO LUIZ VON DER OSTEN, CPAMT. |
Título: |
Criação e evolução da tecnologia da informação na Embrapa Agrossilvipastoril. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 11, cap. 6, p. 796-799. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No início de 2010 foi criado o Núcleo de Tecnologia da Informação (NTI) da Embrapa Agrossilvipastoril que constitui um núcleo de serviços auxiliares de apoio aos setores de pesquisa e administração, formado por dois profissionais ligados as áreas de Tecnologia em Rede de Dados, Segurança e Suporte ao Usuário. No período de 2010 a 2017 descreve os principais avanços tecnológicos obtidos, assim como a modernização institucional da unidade. No decorrer desse período, ocorreram importantes projetos desenvolvidos pelo Núcleo de Tecnologia da Informação com muito esforço e empenho de seus integrantes para construir uma infraestrutura de Tecnologia da Informação na nova unidade da Embrapa Agrossilvipastoril, ajudando a alavancar melhorias nas atividades desenvolvidas na área de tecnologia da informação, e possibilitaram melhor adequação de uso de recursos de Tecnologia da Informação. A criação e o desenvolvimento do Núcleo de Tecnologia da Informação foi norteado pelo primeiro (PDTI) Plano diretor de tecnologia da informação procurando uniformizar e controlar os recursos de Tecnologia da Informação alinhado aos objetivos estratégicos da Embrapa Agrossilvipastoril adotou na integra as diretrizes descritas no PDTI procurando garantir o máximo de dinamismo às demandas e atividades de Tecnologia da Informação necessárias à uma boa gestão. A Governança implementada pode garantir que os recursos de tecnologia da informação estejam alinhadas às reais necessidades de negócio da Embrapa Agrossilvipastoril. MenosNo início de 2010 foi criado o Núcleo de Tecnologia da Informação (NTI) da Embrapa Agrossilvipastoril que constitui um núcleo de serviços auxiliares de apoio aos setores de pesquisa e administração, formado por dois profissionais ligados as áreas de Tecnologia em Rede de Dados, Segurança e Suporte ao Usuário. No período de 2010 a 2017 descreve os principais avanços tecnológicos obtidos, assim como a modernização institucional da unidade. No decorrer desse período, ocorreram importantes projetos desenvolvidos pelo Núcleo de Tecnologia da Informação com muito esforço e empenho de seus integrantes para construir uma infraestrutura de Tecnologia da Informação na nova unidade da Embrapa Agrossilvipastoril, ajudando a alavancar melhorias nas atividades desenvolvidas na área de tecnologia da informação, e possibilitaram melhor adequação de uso de recursos de Tecnologia da Informação. A criação e o desenvolvimento do Núcleo de Tecnologia da Informação foi norteado pelo primeiro (PDTI) Plano diretor de tecnologia da informação procurando uniformizar e controlar os recursos de Tecnologia da Informação alinhado aos objetivos estratégicos da Embrapa Agrossilvipastoril adotou na integra as diretrizes descritas no PDTI procurando garantir o máximo de dinamismo às demandas e atividades de Tecnologia da Informação necessárias à uma boa gestão. A Governança implementada pode garantir que os recursos de tecnologia da informação estejam alinhadas às reais necessidades de negócio da Embrapa Agr... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Mato Grosso; Rede de dados; Seguranca da informacao; Sinop-MT; Suporte ao usuario. |
Thesagro: |
Instituição de Pesquisa; Instituição Pública; Tecnologia da Informação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200854/1/2019-cpamt-agrossilvipastoril-part-11-cap-6-criacao-evolucao-tecnologia-informacao-p-796-799.pdf
|
Marc: |
LEADER 02638naa a2200229 a 4500 001 2104179 005 2019-08-22 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEIGA, M. P. 245 $aCriação e evolução da tecnologia da informação na Embrapa Agrossilvipastoril.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aNo início de 2010 foi criado o Núcleo de Tecnologia da Informação (NTI) da Embrapa Agrossilvipastoril que constitui um núcleo de serviços auxiliares de apoio aos setores de pesquisa e administração, formado por dois profissionais ligados as áreas de Tecnologia em Rede de Dados, Segurança e Suporte ao Usuário. No período de 2010 a 2017 descreve os principais avanços tecnológicos obtidos, assim como a modernização institucional da unidade. No decorrer desse período, ocorreram importantes projetos desenvolvidos pelo Núcleo de Tecnologia da Informação com muito esforço e empenho de seus integrantes para construir uma infraestrutura de Tecnologia da Informação na nova unidade da Embrapa Agrossilvipastoril, ajudando a alavancar melhorias nas atividades desenvolvidas na área de tecnologia da informação, e possibilitaram melhor adequação de uso de recursos de Tecnologia da Informação. A criação e o desenvolvimento do Núcleo de Tecnologia da Informação foi norteado pelo primeiro (PDTI) Plano diretor de tecnologia da informação procurando uniformizar e controlar os recursos de Tecnologia da Informação alinhado aos objetivos estratégicos da Embrapa Agrossilvipastoril adotou na integra as diretrizes descritas no PDTI procurando garantir o máximo de dinamismo às demandas e atividades de Tecnologia da Informação necessárias à uma boa gestão. A Governança implementada pode garantir que os recursos de tecnologia da informação estejam alinhadas às reais necessidades de negócio da Embrapa Agrossilvipastoril. 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aInstituição Pública 650 $aTecnologia da Informação 653 $aMato Grosso 653 $aRede de dados 653 $aSeguranca da informacao 653 $aSinop-MT 653 $aSuporte ao usuario 700 1 $aOSTEN, P. L. V. D. 773 $tIn: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 11, cap. 6, p. 796-799.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|