Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/06/2020
Data da última atualização:  02/06/2020
Autoria:  MAIA, M. C. A.; GALVÃO, A. P. G. L. K.; MODESTA, R. C. D.; PEREIRA JUNIOR, N.
Afiliação:  Maria Cristina A. Maia, UFRJ; Ana Paula Gomes Lopes Kuhner Galvão, UFRJ; REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA; Nei Pereira Junior, UFRJ.
Título:  Avaliação sensorial de sorvetes à base de xilitol.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 1, p. 146-151, Jan./March, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Sensory evaluation of ice creams prepared with xylitol.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology; Ice cream; Sensory properties; Xylitol.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14962 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  15/01/2019
Data da última atualização:  22/08/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VEIGA, M. P.; OSTEN, P. L. V. D.
Afiliação:  MARCO POLO VEIGA, CPAMT; PEDRO LUIZ VON DER OSTEN, CPAMT.
Título:  Criação e evolução da tecnologia da informação na Embrapa Agrossilvipastoril.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 11, cap. 6, p. 796-799.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No início de 2010 foi criado o Núcleo de Tecnologia da Informação (NTI) da Embrapa Agrossilvipastoril que constitui um núcleo de serviços auxiliares de apoio aos setores de pesquisa e administração, formado por dois profissionais ligados as áreas de Tecnologia em Rede de Dados, Segurança e Suporte ao Usuário. No período de 2010 a 2017 descreve os principais avanços tecnológicos obtidos, assim como a modernização institucional da unidade. No decorrer desse período, ocorreram importantes projetos desenvolvidos pelo Núcleo de Tecnologia da Informação com muito esforço e empenho de seus integrantes para construir uma infraestrutura de Tecnologia da Informação na nova unidade da Embrapa Agrossilvipastoril, ajudando a alavancar melhorias nas atividades desenvolvidas na área de tecnologia da informação, e possibilitaram melhor adequação de uso de recursos de Tecnologia da Informação. A criação e o desenvolvimento do Núcleo de Tecnologia da Informação foi norteado pelo primeiro (PDTI) Plano diretor de tecnologia da informação procurando uniformizar e controlar os recursos de Tecnologia da Informação alinhado aos objetivos estratégicos da Embrapa Agrossilvipastoril adotou na integra as diretrizes descritas no PDTI procurando garantir o máximo de dinamismo às demandas e atividades de Tecnologia da Informação necessárias à uma boa gestão. A Governança implementada pode garantir que os recursos de tecnologia da informação estejam alinhadas às reais necessidades de negócio da Embrapa Agr... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Mato Grosso; Rede de dados; Seguranca da informacao; Sinop-MT; Suporte ao usuario.
Thesagro:  Instituição de Pesquisa; Instituição Pública; Tecnologia da Informação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200854/1/2019-cpamt-agrossilvipastoril-part-11-cap-6-criacao-evolucao-tecnologia-informacao-p-796-799.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1255 - 1UMTPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional