|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
05/01/2007 |
Data da última atualização: |
29/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAÚJO, A. E.; MAFFIA, L. A.; MIZUBUTI, E. S. G.; ALFENAS, A. C.; CAPDEVILLE, G. de; GROSSI, J. A. S. |
Título: |
Survival of Botrytis cinerea as Mycelium in rose crop debris and as Sclerotia in soil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 30, n. 5, p. 516-521, 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Botrytis blight; Controle; Management; Rosa hybrida. |
Thesagro: |
Epidemiologia; Mofo Cinzento. |
Thesaurus Nal: |
epidemiology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00726naa a2200253 a 4500 001 1188247 005 2008-05-29 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. E. 245 $aSurvival of Botrytis cinerea as Mycelium in rose crop debris and as Sclerotia in soil. 260 $c2005 650 $aepidemiology 650 $aEpidemiologia 650 $aMofo Cinzento 653 $aBotrytis blight 653 $aControle 653 $aManagement 653 $aRosa hybrida 700 1 $aMAFFIA, L. A. 700 1 $aMIZUBUTI, E. S. G. 700 1 $aALFENAS, A. C. 700 1 $aCAPDEVILLE, G. de 700 1 $aGROSSI, J. A. S. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasília$gv. 30, n. 5, p. 516-521, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/07/2017 |
Data da última atualização: |
04/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MAESTRI, B.; HERERRA, L.; SILVA, N. K.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D. |
Afiliação: |
Bianca Maestri, UFSC; Luciana Hererra, UFC; Norton Komora Silva, UFSC; Deise Helena Baggio Ribeiro, UFSC; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
Título: |
Avaliação do impacto da adição de inulina e de maçã em leite fermentado probiótico concentrado. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 17, p. 58-66, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Concentrado; Inulina; Probiótico. |
Thesagro: |
Leite Fermentado; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00663naa a2200217 a 4500 001 2071929 005 2017-07-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAESTRI, B. 245 $aAvaliação do impacto da adição de inulina e de maçã em leite fermentado probiótico concentrado.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aLeite Fermentado 650 $aMaçã 653 $aConcentrado 653 $aInulina 653 $aProbiótico 700 1 $aHERERRA, L. 700 1 $aSILVA, N. K. 700 1 $aRIBEIRO, D. H. B. 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 17, p. 58-66, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|