|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2011 |
Data da última atualização: |
21/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MIRANDA, N. G. M. |
Afiliação: |
NARA GODINHO MOTTA MIRANDA, UFRJ. |
Título: |
Clarificação e concentração de suco de maçã por microfiltração e osmose inversa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
68 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2011. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Microfiltração; Osmose inversa. |
Thesagro: |
Composto Fenólico; Maçã; Suco de fruta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00705nam a2200193 a 4500 001 1906459 005 2011-11-21 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, N. G. M. 245 $aClarificação e concentração de suco de maçã por microfiltração e osmose inversa. 260 $a2011.$c2011 300 $a68 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2011. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. 650 $aComposto Fenólico 650 $aMaçã 650 $aSuco de fruta 653 $aAtividade antioxidante 653 $aMicrofiltração 653 $aOsmose inversa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | MIRANDA, N. G. M; CABRAL, L. M. C.; MIRANDA, T.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da. Suco de maçã clarificado: efeito do tratamento enzimático associado à microfiltração na qualidade do produto final. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | AGUIAR, I. B.; MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. S.; SANTOS, M. C. S.; FREITAS, D. de G. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Physicochemical and sensory properties of apple juice concentrated by reverse osmosis and osmotic evaporation. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 16, p. 137-142, Oct. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|