|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/10/2010 |
Data da última atualização: |
21/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. S.; MORAES, K.; ZAVAREZE, E. da R. |
Afiliação: |
MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
Efeito de açúcares e de lipídios na força de quebra de biscoitos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biscoitos. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00693naa a2200169 a 4500 001 1864879 005 2014-10-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, M. Z. de 245 $aEfeito de açúcares e de lipídios na força de quebra de biscoitos. 260 $c2008 300 $a3 p.$c1 CD-ROM. 653 $aBiscoitos 700 1 $aMELLADO, M. S. 700 1 $aMORAES, K. 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
29/11/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, A. de A.; GODOY, R.; ESTEVES, S. N. |
Afiliação: |
ARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE; RODOLFO GODOY, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE. |
Título: |
Efeito do pastejo em aveia entre a primeira e segunda ordenha sobre a produção de leite. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá. Anais... Maringá: SBZ, 1994. |
Páginas: |
p. 588. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do experimento foi verificar o efeito do pastejo em aveia, entre a primeira e a segunda ordenha, sobre a produção de leite, tendo como dieta básica silagem de milho e ração concentrada. |
Palavras-Chave: |
milk of production; Pasture. |
Thesagro: |
Aveia; Ordenha; Pastagem; Produção Leiteira. |
Thesaurus NAL: |
milking; oats. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119908/1/digitalizar0014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00921nam a2200241 a 4500 001 1042798 005 2023-06-27 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, A. de A. 245 $aEfeito do pastejo em aveia entre a primeira e segunda ordenha sobre a produção de leite.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá. Anais... Maringá: SBZ$c1994 300 $ap. 588. 520 $aO objetivo do experimento foi verificar o efeito do pastejo em aveia, entre a primeira e a segunda ordenha, sobre a produção de leite, tendo como dieta básica silagem de milho e ração concentrada. 650 $amilking 650 $aoats 650 $aAveia 650 $aOrdenha 650 $aPastagem 650 $aProdução Leiteira 653 $amilk of production 653 $aPasture 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aESTEVES, S. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|