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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
01/07/2019 |
Data da última atualização: |
01/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; TILLEY, M.; PAYTON, M. E.; RAYAS-DUARTE, P. |
Afiliação: |
THIAGO MONTAGNER SOUZA, OKLAHOMA STATE UNIVERSITY; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ANDRE MATEUS PRANDO, CNPSO; MICHAEL TILLEY, USDA; MARK E. PAYTON, OKLAHOMA STATE UNIVERSITY; PATRICIA RAYAS-DUARTE, OKLAHOMA STATE UNIVERSITY. |
Título: |
Gluten viscoelasticity: rapid method for classification of soft-like wheat genotypes. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Cereal Chemistry, v. 96, n. 2, p. 167-181, Mar./Apr. 2019. |
DOI: |
10.1002/cche.10128 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Glúten; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Wheat gluten. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198943/1/ID44595-2019v96n2p167CerealChemistry.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/12/2019 |
Data da última atualização: |
13/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SILVEIRA, S. M.; CUNHA JUNIOR, A.; MARASCHIN, M.; VERRUCK, S.; SECCHI, F. L.; SCHEUERMANN, G. N.; PRUDENCIO, E. S.; FRONZA, N.; VIEIRA, C. R. W. |
Afiliação: |
IFC/Concórdia; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; UFSC; IFC/Concórdia; IFC/Concórdia; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; IFC/Concórdia; UFSC; IFC/Concórdia. |
Título: |
Brazilian native species as potential new sources of natural antioxidant and antimicrobial agents. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Alimentaria, v. 48, n. 4, p. 507-514, 2019. |
DOI: |
10.1556/066.2019.48.4.12 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos naturais; Compostos bioativos; Polifenóis. |
Thesagro: |
Antioxidante; Espécie Nativa; Extrato Vegetal; Planta Medicinal. |
Thesaurus NAL: |
Bioactive compounds; Medicinal plants; Natural additives; Plant extracts; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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