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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/08/2016
Data da última atualização:  29/08/2016
Autoria:  CARVALHO, D. de O.; MENDONCA, L. C.; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; GUIMARAES, A. S.; MAGALHAES, V. M. A. de.
Afiliação:  DIEGO DE OLIVEIRA CARVALHO, CNPMS; LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL; JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; EDER SEBASTIAO DOS REIS, CNPGL; ALESSANDRO DE SA GUIMARAES, CNPGL; VANESSA MAIA AGUIAR DE MAGALHAES, CNPGL.
Título:  Como identificar a vaca com mastite em sua propriedade: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Páginas:  40 p.
Descrição Física:  il. color.
ISSN:  978-85-7035-461-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tem como objetivo orientar técnicos e produtores para realizar corretamente o diagnóstico da mastite clínica e subclínica. A mastite é a mais frequente doença das vacas de leite. É uma inflamação da mama provocada por alguns microrganismos ou germes. A identificação ou a confirmação da doença é realizado por meio de exames ou testes no campo "ao pé da vaca" ou no laboratório.
Palavras-Chave:  Exame clínico; Gado bovino; Mastite; Saúde animal.
Thesagro:  Bovino; Mamite; Veterinária.
Thesaurus Nal:  Bovine mastitis.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA55907 - 1EMBFL - PP1224212242
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/08/2021
Data da última atualização:  13/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  OLIVEIRA, A. A. N.; MESQUITA, E. DE F. M. DE; FURTADO, A. A. L.
Afiliação:  ALYNE ALVES NUNES OLIVEIRA, UFF; ELIANA DE FÁTIMA MARQUES DE MESQUITA, UFF; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA.
Título:  Use of bacterial cellulose as a fat replacer in emulsified meat products: review.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, 2021.
Páginas:  9 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Komagataeibacter xylinus; Low-fat meat products; Nata-de-coco.
Thesaurus NAL:  Fat replacers; Meat products.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15199 - 1UPCAP - DD
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