|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/08/2016 |
Data da última atualização: |
29/08/2016 |
Autoria: |
CARVALHO, D. de O.; MENDONCA, L. C.; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; GUIMARAES, A. S.; MAGALHAES, V. M. A. de. |
Afiliação: |
DIEGO DE OLIVEIRA CARVALHO, CNPMS; LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL; JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; EDER SEBASTIAO DOS REIS, CNPGL; ALESSANDRO DE SA GUIMARAES, CNPGL; VANESSA MAIA AGUIAR DE MAGALHAES, CNPGL. |
Título: |
Como identificar a vaca com mastite em sua propriedade: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
40 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISSN: |
978-85-7035-461-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tem como objetivo orientar técnicos e produtores para realizar corretamente o diagnóstico da mastite clínica e subclínica. A mastite é a mais frequente doença das vacas de leite. É uma inflamação da mama provocada por alguns microrganismos ou germes. A identificação ou a confirmação da doença é realizado por meio de exames ou testes no campo "ao pé da vaca" ou no laboratório. |
Palavras-Chave: |
Exame clínico; Gado bovino; Mastite; Saúde animal. |
Thesagro: |
Bovino; Mamite; Veterinária. |
Thesaurus Nal: |
Bovine mastitis. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01229nam a2200301 a 4500 001 2051821 005 2016-08-29 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a978-85-7035-461-7 100 1 $aCARVALHO, D. de O. 245 $aComo identificar a vaca com mastite em sua propriedade$bcartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 300 $a40 p.$cil. color. 520 $aTem como objetivo orientar técnicos e produtores para realizar corretamente o diagnóstico da mastite clínica e subclínica. A mastite é a mais frequente doença das vacas de leite. É uma inflamação da mama provocada por alguns microrganismos ou germes. A identificação ou a confirmação da doença é realizado por meio de exames ou testes no campo "ao pé da vaca" ou no laboratório. 650 $aBovine mastitis 650 $aBovino 650 $aMamite 650 $aVeterinária 653 $aExame clínico 653 $aGado bovino 653 $aMastite 653 $aSaúde animal 700 1 $aMENDONCA, L. C. 700 1 $aMIRANDA, J. E. C. de 700 1 $aDINIZ, F. H. 700 1 $aREIS, E. S. dos 700 1 $aGUIMARAES, A. S. 700 1 $aMAGALHAES, V. M. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/08/2021 |
Data da última atualização: |
13/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. A. N.; MESQUITA, E. DE F. M. DE; FURTADO, A. A. L. |
Afiliação: |
ALYNE ALVES NUNES OLIVEIRA, UFF; ELIANA DE FÁTIMA MARQUES DE MESQUITA, UFF; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA. |
Título: |
Use of bacterial cellulose as a fat replacer in emulsified meat products: review. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, 2021. |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Komagataeibacter xylinus; Low-fat meat products; Nata-de-coco. |
Thesaurus NAL: |
Fat replacers; Meat products. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00614naa a2200205 a 4500 001 2133532 005 2021-08-13 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. A. N. 245 $aUse of bacterial cellulose as a fat replacer in emulsified meat products$breview.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a9 p. 650 $aFat replacers 650 $aMeat products 653 $aKomagataeibacter xylinus 653 $aLow-fat meat products 653 $aNata-de-coco 700 1 $aMESQUITA, E. DE F. M. DE 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 773 $tFood Science and Technology, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|