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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/04/1997 |
Data da última atualização: |
19/07/2004 |
Autoria: |
MANFROI, V.; MIOLO, A.; PERIN, J. |
Afiliação: |
Escola Agrotecnica Federal Presidente Juscelino Kubitschek, Bento Goncalves-RS. |
Título: |
Fermentado de Quivi. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura v. 18, n. 1, p. 151-154, 1996. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo objetivou testar um fluxograma para elaboracao de fermentado de quivi. Utilizou-se mosto obtido de frutos da cv. Hayward, e adaptou-se tecnologia utilizada para elaboracao de vinhos brancos. As operacoes e correcoes foram conduzidas para se obter ao final um rendimento de mosto 50% e um fermentado de 11CGL. Sao apresentados detalhes das operacoes e doses dos produtos enologicos utilizados. O resultado da analise sensorial demonstrou ser o fermentado de quivi um produto com plenas condicoes de ser elaborado. |
Palavras-Chave: |
Actinidia chinensis Planch; Wine. |
Thesagro: |
Fermentação; Kiwi; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
fermentation; kiwifruit. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01073naa a2200229 a 4500 001 1538423 005 2004-07-19 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANFROI, V. 245 $aFermentado de Quivi. 260 $c1996 520 $aO estudo objetivou testar um fluxograma para elaboracao de fermentado de quivi. Utilizou-se mosto obtido de frutos da cv. Hayward, e adaptou-se tecnologia utilizada para elaboracao de vinhos brancos. As operacoes e correcoes foram conduzidas para se obter ao final um rendimento de mosto 50% e um fermentado de 11CGL. Sao apresentados detalhes das operacoes e doses dos produtos enologicos utilizados. O resultado da analise sensorial demonstrou ser o fermentado de quivi um produto com plenas condicoes de ser elaborado. 650 $afermentation 650 $akiwifruit 650 $aFermentação 650 $aKiwi 650 $aVinho 653 $aActinidia chinensis Planch 653 $aWine 700 1 $aMIOLO, A. 700 1 $aPERIN, J. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura$gv. 18, n. 1, p. 151-154, 1996.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIOLO, A. Moscatel espumante. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 215-217. Série Documentos, 55Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIELE, A.; MIOLO, A. O sabor do vinho. Bento Gonçalves: Miolo: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 133 p. il., color. (Escola do Vinho Miolo). Contém glossário sobre análise sensorial e bibliografia.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 3 | |
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