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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/04/1997
Data da última atualização:  19/07/2004
Autoria:  MANFROI, V.; MIOLO, A.; PERIN, J.
Afiliação:  Escola Agrotecnica Federal Presidente Juscelino Kubitschek, Bento Goncalves-RS.
Título:  Fermentado de Quivi.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura v. 18, n. 1, p. 151-154, 1996.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo objetivou testar um fluxograma para elaboracao de fermentado de quivi. Utilizou-se mosto obtido de frutos da cv. Hayward, e adaptou-se tecnologia utilizada para elaboracao de vinhos brancos. As operacoes e correcoes foram conduzidas para se obter ao final um rendimento de mosto 50% e um fermentado de 11CGL. Sao apresentados detalhes das operacoes e doses dos produtos enologicos utilizados. O resultado da analise sensorial demonstrou ser o fermentado de quivi um produto com plenas condicoes de ser elaborado.
Palavras-Chave:  Actinidia chinensis Planch; Wine.
Thesagro:  Fermentação; Kiwi; Vinho.
Thesaurus Nal:  fermentation; kiwifruit.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF3906 - 1ADCAP - --634.605634.605
CNPUV5692 - 1ADDAP - --
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Registros recuperados : 3
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1.Imagem marcado/desmarcadoMIOLO, A. Moscatel espumante. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 215-217. Série Documentos, 55
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; MIOLO, A. O sabor do vinho. Bento Gonçalves: Miolo: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 133 p. il., color. (Escola do Vinho Miolo). Contém glossário sobre análise sensorial e bibliografia.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; MIOLO, A. L'oenotourisme et le développement de l'indication géographique Vale dos Vinhedos au brésil. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 30.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 5., 2007, Budapest. Proceedings... [Budapest: OIV], 2007. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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