Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/09/2003 |
Data da última atualização: |
16/09/2003 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; TEIXEIRA, J. M. A.; MATTOS, L. M.; MINIM, V. P. R.; VIEIRA, J. V.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Mini cenouras tratadas com recobrimento comestível tem esbranquiçamento reduzido. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Esbranquiçamento; Minicenoura; Produto minimamente processado; Recobrimento comestível. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Processamento Mínimo; Qualidade; Respiração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01054naa a2200301 a 4500 001 1774103 005 2003-09-16 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aMini cenouras tratadas com recobrimento comestível tem esbranquiçamento reduzido. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 650 $aRespiração 653 $aEsbranquiçamento 653 $aMinicenoura 653 $aProduto minimamente processado 653 $aRecobrimento comestível 700 1 $aTEIXEIRA, J. M. A. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aMINIM, V. P. R. 700 1 $aVIEIRA, J. V. 700 1 $aKLUGE, R. A. 700 1 $aJACOMINO, A. P. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|