01054naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500880007926000090016750001930017665000120036965000180038165000260039965000140042565000170043965300220045665300160047865300350049465300290052970000230055870000180058170000200059970000180061970000170063770000200065477300780067417741032003-09-16 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aMORETTI, C. L. aMini cenouras tratadas com recobrimento comestível tem esbranquiçamento reduzido. c2003 aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1. aCenoura aDaucus Carota aProcessamento Mínimo aQualidade aRespiração aEsbranquiçamento aMinicenoura aProduto minimamente processado aRecobrimento comestível1 aTEIXEIRA, J. M. A.1 aMATTOS, L. M.1 aMINIM, V. P. R.1 aVIEIRA, J. V.1 aKLUGE, R. A.1 aJACOMINO, A. P. tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.