|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2002 |
Data da última atualização: |
04/12/2002 |
Autoria: |
LERAYER, A. L. S.; MIGUEL, A. M. R. de O.; GUEDES, A. L. de A.; CARVALHO, A. F. de; HAJDENWURCEL, J. R.; FONSECA, L. M. da; MOSQUIM, M. C. A.; NUTTI, M. R.; SIMAO FILHO, P.; BRANDAO, S. C. C.; PORFIRIO, T. de A. |
Título: |
Nova legislacao comentada de produtos lacteos. |
Edição: |
rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Revista Industria de Laticinios, 2002. |
Páginas: |
327 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Parte I- Portaria 146/96 e outras; Parte II- PNQL- Programa Nacional de Melhoria da Qualidade do Leite; Parte III- Rotulagem; Parte IV- Controles sanitarios, Padroes microbiologicos e Seguranca alimentar. |
Palavras-Chave: |
Laticinios; Legislacao comentada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00965nam a2200277 a 4500 001 1410942 005 2002-12-04 008 2002 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aLERAYER, A. L. S. 245 $aNova legislacao comentada de produtos lacteos. 250 $arev. e ampl. 260 $aSao Paulo: Revista Industria de Laticinios$c2002 300 $a327 p. 520 $aParte I- Portaria 146/96 e outras; Parte II- PNQL- Programa Nacional de Melhoria da Qualidade do Leite; Parte III- Rotulagem; Parte IV- Controles sanitarios, Padroes microbiologicos e Seguranca alimentar. 653 $aLaticinios 653 $aLegislacao comentada 700 1 $aMIGUEL, A. M. R. de O. 700 1 $aGUEDES, A. L. de A. 700 1 $aCARVALHO, A. F. de 700 1 $aHAJDENWURCEL, J. R. 700 1 $aFONSECA, L. M. da 700 1 $aMOSQUIM, M. C. A. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aSIMAO FILHO, P. 700 1 $aBRANDAO, S. C. C. 700 1 $aPORFIRIO, T. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | REGITANO NETO, A.; MIGUEL, A. M. R. de O.; MOURAD, A. L.; HENRIQUES, E. A.; ALVES, R. M. V. Efeito da temperatura no perfil de ácidos graxos do óleo de girassol. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | FADINI, A. L.; ALVIM, I. D.; RIBEIRO, I. P.; RUZENE, L. G.; SILVA, L. B. da; QUEIROZ, M. B.; MIGUEL, A. M. R. de O.; CHAVES, F. C. M.; RODRIGUES, R. A. F. Innovative strategy based on combined microencapsulation technologies for food application and the influence of wall material composition. LWT - Food Science and Technology, v. 91, p. 345-352, May 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|