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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  16/11/2011
Data da última atualização:  03/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SUÑÉ, R. W.; MULLER, M.; MIELKE, L. F.
Afiliação:  RENATA WOLF SUÑÉ MARTINS DA SILVA, CPPSUL; Mylene Müller, Profa. Adja. Campus Dom Pedrito/UNIPAMPA, Dom Pedrito/RS.; Laís Fernanda Mielke, Mestranda Bioquímica da Nutrição UFPEL- Pelotas/RS.
Título:  Efeito de diferentes níveis de concentrado na qualidade composicional e numero de células somáticas do leite de vacas da raça holandês em sistema de base pastoril.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Congrega Urcamp, Bagé, v. 5, n. 5, nov. 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
ISSN:  1982-2960
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes níveis de concentrado sobre os componentes do leite de vacas da raça Holandesa a pasto. Foram analisadas 453 amostras de leite provenientes de vacas recebendo diariamente três níveis de concentrado comercial (0Kg, 2Kg e 4Kg) e mantidas em pastagens cultivadas temperadas e nativas melhoradas durante o período de primavera/verão na oferta de 6 Kg por dia de matéria seca para cada 100 kg de peso vivo. Houve efeito (P=0,00) dos níveis de concentrado sobre a composição do leite, e sobre o percentual de gordura, proteína, lactose e sólidos totais. As vacas que receberam 4 kg de concentrado apresentaram o menor percentual de gordura, proteína e sólidos totais, mas apresentaram a maior percentagem de lactose, em relação aos animais que não receberam suplementação. Embora o nível de concentrado não tenha atingido 50% da matéria seca ingerida dia, o mesmo influenciou negativamente a porcentagem de gordura, proteína no leite e sólidos totais de vacas Holandesas em sistema a pasto sem, no entanto influenciar a contagem de células somáticas.
Palavras-Chave:  Qualidade do leite.
Thesagro:  Gordura; Leite; Proteína.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL12234 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  06/11/2012
Data da última atualização:  06/11/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, R. S.; SAMPAIO, A. H. R.; GIRARDI, E. A.; SOARES FILHO, W. dos S.; SOUZA, L. D.
Afiliação:  ROMÁRIO SANTA BARBOSA, UFRB; ANTONIO HELDER RODRIGUES SAMPAIO, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; LAERCIO DUARTE SOUZA, CNPMF.
Título:  Crescimento vegetativo de porta-enxertos híbridos de citros em bandejas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  De origem asiática, as plantas cítricas foram introduzidas no Brasil pelas primeiras expedições colonizadoras. A citricultura brasileira detém a liderança no mercado mundial, em 2011, ocupando uma área de 926.379 ha cultivados (12% da área mundial), com uma produção total de 20.139.479,46 t (19% da produção mundial) e uma produtividade de 21,74 t/ha.
Palavras-Chave:  Citros; Citrus spp; Porta-enxertos; Propagação de plantas.
Thesagro:  Cultivo Protegido.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69576/1/088-12-Romario-Laercio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28939 - 1UPCRA - DD
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