|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
20/10/2015 |
Data da última atualização: |
20/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M. de. |
Afiliação: |
ANDRÉ LUIS MEDEIROS DE SOUZA, FIPERJ; JONAS DE TOLEDO GUIMARÃES, UFF; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; ROBSON MAIA FRANCO, UFF; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; ELIANA DE FÁTIMA MARQUES DE MESQUITA, UFF. |
Título: |
Bacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 9., 2016, Cologne, Germany. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
OMICS INTERNATIONAL. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to realize bacteriological analyzes of salmon samples, benefited in a fish warehouse located in Rio de Janeiro, Brazil, to evaluate their quality before and after processing for preparation of fresh boneless fillets and with skin. Samples were collected in two stages of the process, the fish reception and after processing. |
Thesagro: |
Análise microbiológica; Peixe; Salmão. |
Thesaurus Nal: |
Salmo salar. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131002/1/Souza-et-al-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 01170naa a2200265 a 4500 001 2026774 005 2015-10-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. L. M. de 245 $aBacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $a1 p. 500 $aOMICS INTERNATIONAL. 520 $aThe objective of this work was to realize bacteriological analyzes of salmon samples, benefited in a fish warehouse located in Rio de Janeiro, Brazil, to evaluate their quality before and after processing for preparation of fresh boneless fillets and with skin. Samples were collected in two stages of the process, the fish reception and after processing. 650 $aSalmo salar 650 $aAnálise microbiológica 650 $aPeixe 650 $aSalmão 700 1 $aGUIMARÃES, J. de T. 700 1 $aLUIZ, D. de B. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aFRANCO, R. M. 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. 700 1 $aMESQUITA, E. de F. M. de 773 $tIn: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 9., 2016, Cologne, Germany.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/11/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PADILHA, T. N. |
Afiliação: |
TEREZINHA NOGUEIRA PADILHA, CPATSA. |
Título: |
Relatório de viagem ao Panamá e Venezuela. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1979. |
Páginas: |
36 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Participação na VII Reunião Latino Americana de Produção Animal, Panamá, 23 a 29 de setembro de 1979. |
Conteúdo: |
Programa: Participação na VII Reunião Latino Americana de Produção Animal; Participação em Treinamento sobre Produção Caprina e Ovina na Venezuela |
Palavras-Chave: |
Ovino deslanado; Parceria institucional; Viagem de intercambio. |
Thesagro: |
Caprinocultura; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133759/1/45854-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00764nam a2200205 a 4500 001 1905048 005 2018-05-29 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPADILHA, T. N. 245 $aRelatório de viagem ao Panamá e Venezuela. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1979 300 $a36 p. 500 $aParticipação na VII Reunião Latino Americana de Produção Animal, Panamá, 23 a 29 de setembro de 1979. 520 $aPrograma: Participação na VII Reunião Latino Americana de Produção Animal; Participação em Treinamento sobre Produção Caprina e Ovina na Venezuela 650 $aSheep 650 $aCaprinocultura 650 $aOvino 653 $aOvino deslanado 653 $aParceria institucional 653 $aViagem de intercambio
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|