Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/07/2004 |
Data da última atualização: |
08/07/2004 |
Autoria: |
SANTO JÚNIOR, J. W. F.; SANTOS, M. A.; RIBEIRO, H. U.; BRAGA, A. P.; LOURO, F. S. C.; QUEIROGA, R. C. F.; MENEZES, M. A. |
Título: |
Composição químico-bromatológica de raízes de cultivares de batata-doce em diferentes idades de colheita. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 384, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Açucares totais; Análise bromatológica; Batata-doce; Extrato etério; Matéria mineral. |
Thesagro: |
Análise Química; Época de Colheita; Ipomoea Batatas; Matéria Orgânica; Matéria Seca; Proteína; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01183naa a2200337 a 4500 001 1776258 005 2004-07-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTO JÚNIOR, J. W. F. 245 $aComposição químico-bromatológica de raízes de cultivares de batata-doce em diferentes idades de colheita. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 384, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aAnálise Química 650 $aÉpoca de Colheita 650 $aIpomoea Batatas 650 $aMatéria Orgânica 650 $aMatéria Seca 650 $aProteína 650 $aValor Nutritivo 653 $aAçucares totais 653 $aAnálise bromatológica 653 $aBatata-doce 653 $aExtrato etério 653 $aMatéria mineral 700 1 $aSANTOS, M. A. 700 1 $aRIBEIRO, H. U. 700 1 $aBRAGA, A. P. 700 1 $aLOURO, F. S. C. 700 1 $aQUEIROGA, R. C. F. 700 1 $aMENEZES, M. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|