01183naa a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000280006024501150008826000090020350001930021265000220040565000230042765000200045065000230047065000180049365000140051165000200052565300210054565300280056665300160059465300200061065300210063070000180065170000190066970000170068870000200070570000230072570000190074877300780076717762582004-07-08 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTO JÚNIOR, J. W. F. aComposição químico-bromatológica de raízes de cultivares de batata-doce em diferentes idades de colheita. c2003 aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 384, jul. 2003. Suplemento 1. aAnálise Química aÉpoca de Colheita aIpomoea Batatas aMatéria Orgânica aMatéria Seca aProteína aValor Nutritivo aAçucares totais aAnálise bromatológica aBatata-doce aExtrato etério aMatéria mineral1 aSANTOS, M. A.1 aRIBEIRO, H. U.1 aBRAGA, A. P.1 aLOURO, F. S. C.1 aQUEIROGA, R. C. F.1 aMENEZES, M. A. tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.