|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/04/2004 |
Data da última atualização: |
13/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; MANFROI, L. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Processo de produção. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento de uva: vinho tinto, graspa e vinagre. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. |
Páginas: |
p. 9-74. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa. Agronegócios). |
ISBN: |
85-7383-208-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Processo de produção: contém as várias etapas para a elaboração do vinho tinto, da graspa e do vinagre, da colheita da uva, ao resultado final, bem como o controle de qualidade, a fim de oferecer um produto competitivo de alta qualidade. |
Palavras-Chave: |
Análise laboratorial; Vinho tinto; Vinícola. |
Thesagro: |
Engarrafamento; Enologia; Fermentação; Filtração; Graspa; Historia; Maceração; Mosto; Prensagem; Produção; Rotulagem; Vinagre. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01223naa a2200361 a 4500 001 1539311 005 2008-03-13 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7383-208-8 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aProcesso de produção. 260 $c2004 300 $ap. 9-74.$cil. 490 $a(Embrapa. Agronegócios). 520 $aProcesso de produção: contém as várias etapas para a elaboração do vinho tinto, da graspa e do vinagre, da colheita da uva, ao resultado final, bem como o controle de qualidade, a fim de oferecer um produto competitivo de alta qualidade. 650 $aEngarrafamento 650 $aEnologia 650 $aFermentação 650 $aFiltração 650 $aGraspa 650 $aHistoria 650 $aMaceração 650 $aMosto 650 $aPrensagem 650 $aProdução 650 $aRotulagem 650 $aVinagre 653 $aAnálise laboratorial 653 $aVinho tinto 653 $aVinícola 700 1 $aMENEGUZZO, J. 700 1 $aMANFROI, L. 773 $tIn: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento de uva: vinho tinto, graspa e vinagre. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 18 | |
6. | | RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 45 p. il., color. (Coleção Agroindústria Familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; MANFROI, L. Processo de produção. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento de uva: vinho tinto, graspa e vinagre. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 9-74. il. (Embrapa. Agronegócios).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | RIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J.; ZANUS, M. C. Efeito de três processos de vinificação sobre a composição química e a qualidade do vinho Cabernet franc. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1285-93, jul. 1999 Título em inglês: Effect of three processes of vinification on chemical composition and quality of Cabernet franc wine.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | GABBARDO, M.; RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MENEGUZZO, J.; FICAGNA, E. Avaliação da influência da micro-oxigenação na fase de envelhecimento em vinhos Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 309.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | MENEGUZZO, J.; VANDERLINDE, R.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; DUTRA, S. V.; MARCON, A. R. Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 166. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|