Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/03/1999
Data da última atualização:  12/03/1999
Autoria:  TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de.
Título:  Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Salame tipo italiano.
Thesagro:  Fermentação; Microbiologia; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA1235 - 1UPCSP - --1993/0301999.00003
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  22/09/2007
Data da última atualização:  24/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  DOMIT, L. A.; RUFINO, C. G.; ADEGAS, F. S.; LIMA, D. de; CAMPANINI, S. M. S.
Afiliação:  LINEU ALBERTO DOMIT, CNPSo; CARINA FERREIRA GOMES RUFINO, CNPSO; FERNANDO STORNIOLO ADEGAS, CNPSO; DIVANIA DE LIMA, SNT - E. N. de Londrina; SANDRA MARIA SANTOS CAMPANINI, CNPSO.
Título:  Treino & visita.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2007.
Idioma:  Português
Notas:  1 folder.
Conteúdo:  Treino & Visita: capacitação contínua para transferência de tecnologia. Apresentação; Esquema operacional; Benefícios da metodologia; Aplicação: capacitação e transferência. Principais diferenças entre os modelos tradicionais de tranferência de tecnologia e o Sistema T & V.
Thesagro:  Transferência de Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106175/1/ID-27545.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO27545 - 1UMTFD - DD64956495
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional