|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/03/1999 |
Data da última atualização: |
12/03/1999 |
Autoria: |
TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de. |
Título: |
Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Salame tipo italiano. |
Thesagro: |
Fermentação; Microbiologia; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00713naa a2200205 a 4500 001 1410660 005 1999-03-12 008 1993 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTEIXEIRA, M. A. 245 $aEfeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. 260 $c1993 650 $aFermentação 650 $aMicrobiologia 650 $aQualidade 653 $aSalame tipo italiano 700 1 $aMENDONCA, R. C. S. 700 1 $aMORAES, C. A. 700 1 $aCOELHO, D. T. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/09/2007 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
DOMIT, L. A.; RUFINO, C. G.; ADEGAS, F. S.; LIMA, D. de; CAMPANINI, S. M. S. |
Afiliação: |
LINEU ALBERTO DOMIT, CNPSo; CARINA FERREIRA GOMES RUFINO, CNPSO; FERNANDO STORNIOLO ADEGAS, CNPSO; DIVANIA DE LIMA, SNT - E. N. de Londrina; SANDRA MARIA SANTOS CAMPANINI, CNPSO. |
Título: |
Treino & visita. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
Treino & Visita: capacitação contínua para transferência de tecnologia. Apresentação; Esquema operacional; Benefícios da metodologia; Aplicação: capacitação e transferência. Principais diferenças entre os modelos tradicionais de tranferência de tecnologia e o Sistema T & V. |
Thesagro: |
Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106175/1/ID-27545.pdf
|
Marc: |
LEADER 00752nam a2200181 a 4500 001 1462641 005 2017-07-24 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDOMIT, L. A. 245 $aTreino & visita.$h[electronic resource] 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2007 500 $a1 folder. 520 $aTreino & Visita: capacitação contínua para transferência de tecnologia. Apresentação; Esquema operacional; Benefícios da metodologia; Aplicação: capacitação e transferência. Principais diferenças entre os modelos tradicionais de tranferência de tecnologia e o Sistema T & V. 650 $aTransferência de Tecnologia 700 1 $aRUFINO, C. G. 700 1 $aADEGAS, F. S. 700 1 $aLIMA, D. de 700 1 $aCAMPANINI, S. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|