|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2011 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S. |
Afiliação: |
JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; ROMULO CORREIA FERREIRA, UFRRJ; CAION VIEIRA COSTA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; SIMONE MENDONCA, CNPAE; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ. |
Título: |
Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Torta desengordurada de pinhão manso. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26634/1/2010-174.pdf
|
Marc: |
LEADER 00852nam a2200193 a 4500 001 1876343 005 2023-08-28 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aORTIZ, J. A. R. 245 $aAnálisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aTorta desengordurada de pinhão manso 700 1 $aFERREIRA, R. C. 700 1 $aCOSTA, C. V. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. 700 1 $aANDRADE, K. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
14/03/2008 |
Data da última atualização: |
13/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SMIDERLE, O. J.; MOURÃO JUNIOR, M.; CORDEIRO, A. C. C. |
Afiliação: |
Oscar José Smiderle, CPAF-RR; Moisés Mourão Júnior, CPAF-RR; Antônio Carlos Centeno Cordeiro, CPAF-RR. |
Título: |
Época de colheita e qualidade de arroz irrigado BRS Jaburu produzido em Roraima. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5., Pelotas, RS, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Roraima. |
Thesagro: |
Agricultura; Arroz Irrigado; Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00534naa a2200181 a 4500 001 1691722 005 2022-05-13 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSMIDERLE, O. J. 245 $aÉpoca de colheita e qualidade de arroz irrigado BRS Jaburu produzido em Roraima. 260 $c2007 650 $aAgricultura 650 $aArroz Irrigado 650 $aColheita 653 $aRoraima 700 1 $aMOURÃO JUNIOR, M. 700 1 $aCORDEIRO, A. C. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5., Pelotas, RS, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|