|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
08/08/2016 |
Data da última atualização: |
19/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SLUITER, J. B.; CHUM, H.; GOMES. A. C.; TAVARES, R. P. A.; AZEVEDO, V.; PIMENTA, M. T. B.; RABELO, S. C.; MARABEZI, K.; CURVELO, A. A. S.; ALVES, A. R.; GARCIA, W. T.; CARVALHO, W.; ESTEVES, P. J.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, P. A. de; RIBEIRO, J. A. de A.; MENDES, T. D.; VICENTIN, M. P.; DUARTE, C. L.; MORI, M. N. |
Afiliação: |
JUSTIN B. SLUITER, National Bioenergy Center; HELENA CHUM, National Bioenergy Center; ABSAI C. GOMES, Petrobrás; RENATA P. A. TAVARES, Petrobrás; VINÍCIOS AZEVEDO, Petrobrás; MARIA T. B. PIMENTA, CTBE/CNPEM; SARITA C. RABELO, CTBE/CNPEM; KAREN MARABEZI, CTBE/CNPEM; ANTÔNIO A. S. CURVELO, CTBE/CNPEM; APARECIDO R. ALVES, CTC; WOKIMAR T. GARCIA, CTC; WALTER CARVALHO, USP; PAULA J. ESTEVES, USP; SIMONE MENDONCA, CNPAE; PATRICIA ABRAO DE OLIVEIRA, CNPAE; JOSE ANTONIO DE AQUINO RIBEIRO, CNPAE; THAIS DEMARCHI MENDES, CNPAE; MARCOS P. VICENTIN, INMETRO; CELINA L. DUARTE, IPEN/CNEN; MANOEL N. MORI, IPEN/CNEN. |
Título: |
Evaluation of brazilian sugarcane bagasse charecterization: an interlaboratory comparison study. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of AOAC International, v. 99, n. 3, p. 579-585, 2016. |
DOI: |
10.5740/jaoacint.15-0063 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço de cana-de-açúcar; Caracterização bioquímica; Caracterização química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01148naa a2200385 a 4500 001 2050397 005 2017-09-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5740/jaoacint.15-0063$2DOI 100 1 $aSLUITER, J. B. 245 $aEvaluation of brazilian sugarcane bagasse charecterization$ban interlaboratory comparison study.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aBagaço de cana-de-açúcar 653 $aCaracterização bioquímica 653 $aCaracterização química 700 1 $aCHUM, H. 700 1 $aGOMES. A. C. 700 1 $aTAVARES, R. P. A. 700 1 $aAZEVEDO, V. 700 1 $aPIMENTA, M. T. B. 700 1 $aRABELO, S. C. 700 1 $aMARABEZI, K. 700 1 $aCURVELO, A. A. S. 700 1 $aALVES, A. R. 700 1 $aGARCIA, W. T. 700 1 $aCARVALHO, W. 700 1 $aESTEVES, P. J. 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aOLIVEIRA, P. A. de 700 1 $aRIBEIRO, J. A. de A. 700 1 $aMENDES, T. D. 700 1 $aVICENTIN, M. P. 700 1 $aDUARTE, C. L. 700 1 $aMORI, M. N. 773 $tJournal of AOAC International$gv. 99, n. 3, p. 579-585, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; PEREIRA, A. S. Efeito do pH sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italiano. In: ENCONTRO REGIONAL SUDESTE DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 1993, Juiz de Fora, MG. Resumos... Juiz de Fora, 1993. p. 83Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; FERREIRA, A. S. Efeito de culturas laticas da fermentacao de produtos carneos sobre o crescimento de yersinia enterocolitica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17.; SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACAO, 10.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL,4.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBACTERIAS, 5.; SIMPOSIO ESPECIAL SOBRE COLERA, 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1051).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; SIQUEIRA, R. S. de; ALCÂNTARA, I.; COSTA, S. D. de O. Qualidade microbiológica de ovos de sistema de criação orgânico. Revista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 24, Supl., p. 379-380, 2004. Microbiological quality of eggs from an organic chicken flock.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|