|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/12/2014 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, K. L. de; JACINTO, M. A. C.; SHIOTSUKI, L.; FACÓ, O. |
Afiliação: |
KARINA LAURINDO DE MENDONÇA, Aluna de graduação em Química (Licenciatura), UFSCAR, São Carlos; MANUEL ANTONIO CHAGAS JACINTO, CPPSE; LUCIANA SHIOTSUKI, Pesquisadores da EMBRAPA Caprinos e Ovinos, Sobral, CE.; OLIVARDO FACÓ, Pesquisadores da EMBRAPA Caprinos e Ovinos, Sobral, CE. |
Título: |
Influência da nutrição e da idade ao abate na qualidade de couros ovinos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 93 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Idade ao abate; Influencia; Qualidde de couro; Quality. |
Thesagro: |
Abate; Couro; Idade; Nutrição; Nutrição animal; Ovino; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Age; Animal nutrition; Leather; Sheep; Slaughter. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114283/1/jacinto.pdf
|
Marc: |
LEADER 00963nam a2200325 a 4500 001 2003515 005 2016-03-16 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, K. L. de 245 $aInfluência da nutrição e da idade ao abate na qualidade de couros ovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 93$c2014 650 $aAge 650 $aAnimal nutrition 650 $aLeather 650 $aSheep 650 $aSlaughter 650 $aAbate 650 $aCouro 650 $aIdade 650 $aNutrição 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 650 $aQualidade 653 $aIdade ao abate 653 $aInfluencia 653 $aQualidde de couro 653 $aQuality 700 1 $aJACINTO, M. A. C. 700 1 $aSHIOTSUKI, L. 700 1 $aFACÓ, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | MENDONÇA, K. L. de; JACINTO, M. A. C.; FACO, O.; ESTEVES, S. N.; JACINTO, T. B. Efeito da conservação e do curtimento na qualidade de couros ovinos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 45 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110). Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo NiciuraTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | KAHWAGE, P. R.; ESTEVES, S. N.; JACINTO, M. A. C.; BARIONI JUNIOR, W.; MACHADO, R.; ROMANELLO, N.; PASSERI, L. F.; MENDONÇA, K. L. de; GARCIA, A. R. Assessment of body and scrotal thermoregulation and semen quality of hair sheep rams throughout the year in a tropical environment. Small Ruminant Research, v. 160, p. 72-80, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|