00963nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501040008426001710018865000080035965000210036765000120038865000100040065000140041065000100042465000100043465000100044465000150045465000220046965000100049165000140050165300190051565300150053465300220054965300120057170000220058370000180060570000140062320035152016-03-16 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aMENDONÇA, K. L. de aInfluência da nutrição e da idade ao abate na qualidade de couros ovinos.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 93c2014 aAge aAnimal nutrition aLeather aSheep aSlaughter aAbate aCouro aIdade aNutrição aNutrição animal aOvino aQualidade aIdade ao abate aInfluencia aQualidde de couro aQuality1 aJACINTO, M. A. C.1 aSHIOTSUKI, L.1 aFACÓ, O.