|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
28/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, J. F. M De; SOUZA, G. N. de; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; PAULA, J. C. J. De; PIRES, M. de F. A. |
Afiliação: |
JULIANA FRANÇA MONTEIRO DE MENDONÇA, FAPEMIG; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; JUNIO CESAR JACINTO DE PAULA, EPAMIG; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL. |
Título: |
Avaliação da qualidade microbiológica do leite cru de propriedades de agricultura familiar produtoras de queijo parmesão artesanal de Alagoa e Bocaina de Minas Gerais |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS], 2016. |
Páginas: |
p. 10-13 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Contagem total de bactérias; Qualidade do leite. |
Thesagro: |
Saúde Pública. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1064441/1/Avaliacao-da-qualidade-microbiologica-do-leite-cru.pdf
|
Marc: |
LEADER 00944nam a2200205 a 4500 001 2064441 005 2024-03-28 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, J. F. M De 245 $aAvaliação da qualidade microbiológica do leite cru de propriedades de agricultura familiar produtoras de queijo parmesão artesanal de Alagoa e Bocaina de Minas Gerais$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS]$c2016 300 $ap. 10-13 650 $aSaúde Pública 653 $aContagem total de bactérias 653 $aQualidade do leite 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aDINIZ, F. H. 700 1 $aVICENTINI, N. M. 700 1 $aPAULA, J. C. J. De 700 1 $aPIRES, M. de F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ZEID, M.; YU, J. K.; GOLDOWITZ, I.; DENTON, M. E.; COSTICH, D. E.; JAYASURIYA, C. T.; SAHA, M.; ELSHIRE, R.; BENSCHER, D.; BRESEGHELLO, F.; MUNKVOLD, J.; VARSHNEY, R. K.; BELAY, G.; SORRELLS, M. E. Cross-amplification of EST-derived markers among 16 grass species. Field Crops Research, Amsterdam, v. 118, n. 1, p. 28-35, Jul. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|