00945nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501990008626002610028530000130054665000200055965300330057965300230061270000200063570000170065570000210067270000230069370000230071620644412024-03-28 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aMENDONÇA, J. F. M De aAvaliação da qualidade microbiológica do leite cru de propriedades de agricultura familiar produtoras de queijo parmesão artesanal de Alagoa e Bocaina de Minas Gerais.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS]c2016 ap. 10-13 aSaúde Pública aContagem total de bactérias aQualidade do leite1 aSOUZA, G. N. de1 aDINIZ, F. H.1 aVICENTINI, N. M.1 aPAULA, J. C. J. De1 aPIRES, M. de F. A.