Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/08/2002
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  MENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P.
Afiliação:  LYGIA M. O. MENDES, Instituto de Tecnologia de Bebidas - ITB; GILVAN R. P. CAVALCANTI, Instituto de Tecnologia de Bebidas - ITB.
Título:  "Malt Sauce", componentes secundários, seus valores e variações.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 221-223, 1971.
Série:  (Agronomia, 4).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Malt Sauce, non alcohols, their values and variations. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Conteúdo:  Foram estudadas as características do "Malt Sauce", produto importado e empregado como matéria-prima pela indústria brasileira de uísque, focalizando-se principalmente os valores dos componentes secundários, suas variações e interrelações. Os resultados encontrados, baseados, em análises efetuadas na Seção de Análises Comerciais do Instituto de Tecnologia de Bebidas, ex-Instituto de Fermentação, no período de 1954 a 1967, demonstraram que o grau alcoólico real ficou situado na faixa de valores entre 57,5 e 62,30GL; a soma dos componentes secundários, entre 2,9 e 4,6 g~1,, no álcool a 100'GL e, dentro da soma: álcoois superiores 65,2%, ésteres 16,7%, ácidos totais 12,8% e aldeídos 5,3%.
Thesagro:  Fermentação; Fermentação Alcoólica; Importação; Matéria Prima; Uísque.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193176/1/Malt-Sauce-componentes-secundarios.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE23217 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; ZERBINI JUNIOR, F. M. Análise de proteínas e ácidos nucléicos no estudo de vírus e viróides fitopatogênicos. In: ALFENAS, A. C. (Ed.). Eletroforese em marcadores bioquímicos em plantas e microrganismos. 2 ed. ampl. atual. Viçosa: UFV, 2006. p. 545-566.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; ZERBINI JUNIOR, F. M. Eletroforese no estudo de fitovirus e viroides. In: ALFENAS, A.C. (ed.). Eletroforese de isoenzimas e proteinas afins: fundamentos e aplicacoes em plantas e microrganismos. Vicosa: UFV, 1998. p. 545-564.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJUHÁSZ, A. C. P.; SILVA, D. J. H. da; ZERBINI JÚNIOR, F. M.; CARNEIRO, P. C. S.; SOARES, B. O.; CRUZ, C. D. Base genética da resistência de um acesso de tomate silvestre ao mosaico-amarelo do pimentão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 6, p. 713-720, jun. 2008 Título em inglês: Resistance genetic basis of a wild tomato access to pepper yellow mosaic virus.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. E. de; LIMA, E. F.; FARIAS, F. J. C.; AGUIAR, P. H.; FREIRE, E. C.; ZERBINI JUNIOR, F. M.; MACIEL-ZAMBOLIM, E. Principais viroses do algodoeiro no cerrado. Rondonópolis: Fundação MT; Campina Grande: Embrapa Algodão, 1999.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional