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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/02/2015 |
Data da última atualização: |
20/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; MENDES, V. S.; GINANI, V. C.; RIQUETTE, R. F. R.; MACHADO, E. R. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; VINICIUOS SILVEIRA MENDES, FACULDADE ANHANGUERA. BOLSISTA EMBRAPA HORTALIÇAS; VERÔNICA CORTEX GINANI, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. BOLSISTA EMBRAPA HORTALIÇAS.; ROBERTA FIGUEIREDO RESENDE RIQUETTE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. BOLSISTA EMBRAPA HORTALIÇAS.; ELEUZA RODRIGUES MACHADO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. BOLSISTA EMBRAPA HORTALIÇAS. |
Título: |
Frequência de parasitos intestinais em hortaliças minimamente processadas (HMP) produzidas e comercializadas no Distrito Federal, Brasil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Foz do Iguaçu: ABRAPA, 2014. p. 451-452. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo publicado também em Blucher Food Science Proceedings, v. 1, n. 1, nov. 2014. |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo verificar a ocorrência de enteroparasitos em HMP produzidas e comercializadas no Distrito Federal (DF). Especificamente, foram analisadas amostras de alface (crespa, lisa e roxa), rúcula, couve manteiga, espinafre, ervas frescas (cebolinha, salsinha, coentro e manjericão) e brotos de feijão e alfafa. |
Thesagro: |
Hortaliça; Processamento minimo; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118371/1/230.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
20/12/2016 |
Data da última atualização: |
25/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHEIRO JÚNIOR, C. R.; GOMES, J. H. G.; PEREIRA, M. G.; NOGUEIRA, L. R.; SILVA, E. M. R. da; FERNANDES, R. G.; SILVA, C. F. da. |
Afiliação: |
CARLOS ROBERTO PINHEIRO JUNIOR, UFRRJ; JOÃO HENRIQUE GAIA GOMES, UFRRJ; MARCOS GERVASIO PEREIRA, UFRRJ; LEANDRO RIBEIRO NOGUEIRA, UFRRJ; ELIANE MARIA RIBEIRO DA SILVA, CNPAB; RONI GUARESHI FERNANDES, UFRRJ; CRISTIANE FIGUEIRA DA SILVA, UFRRJ. |
Título: |
Atributos edáficos em coberturas vegetais em ambiente de mar de morros Em Passa Vinte, MG. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., FERTBIO 2016. Goiânia. Rumo aos novos desafios: anais. Goiânia: UFG, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi avaliar as modificações nos atributos químicos de solos em áreas com diferentes coberturas vegetais. O estudo foi desenvolvido na Fazenda Palmital em Passa Vinte (MG) nas seguintes áreas: regeneração, pastagem e floresta secundária. |
Palavras-Chave: |
Indicadores de qualidade do solo; Regeneração espontânea; Uso do solo. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01179nam a2200217 a 4500 001 2059004 005 2017-01-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO JÚNIOR, C. R. 245 $aAtributos edáficos em coberturas vegetais em ambiente de mar de morros Em Passa Vinte, MG. 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., FERTBIO 2016. Goiânia. Rumo aos novos desafios: anais. Goiânia: UFG$c2016 520 $aO objetivo desse estudo foi avaliar as modificações nos atributos químicos de solos em áreas com diferentes coberturas vegetais. O estudo foi desenvolvido na Fazenda Palmital em Passa Vinte (MG) nas seguintes áreas: regeneração, pastagem e floresta secundária. 653 $aIndicadores de qualidade do solo 653 $aRegeneração espontânea 653 $aUso do solo 700 1 $aGOMES, J. H. G. 700 1 $aPEREIRA, M. G. 700 1 $aNOGUEIRA, L. R. 700 1 $aSILVA, E. M. R. da 700 1 $aFERNANDES, R. G. 700 1 $aSILVA, C. F. da
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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