Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/01/2024
Data da última atualização:  09/01/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MENDES, L. G.; MENDES, F. R. da S.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. de A.; COSTA, J. M. C. da; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; MOREIRA, R. de A.
Afiliação:  LUANA GUABIRABA MENDES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; FRANCISCO ROGÊNIO DA SILVA MENDES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; MARÍLIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; JOSÉ MARIA CORREIA DA COSTA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; HUAIN NAN CHENG, USDA AGRICULTURAL RESEARCH SERVICE; ATANU BISWAS, USDA AGRICULTURAL RESEARCH SERVICE; RENATO DE AZEVEDO MOREIRA, UNIVERSIDADE DE FORTALEZA.
Título:  Cashew gum-galactomannan blends for rosemary essential oil encapsulation.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: BARBOSA NETO, O.; PRAXEDES, M. F. da S.; SILVA, P. F. da; CARVALHO JÚNIOR, F. F. de (org.). Ciências Biológicas e da Saúde: integrando saberes em diferentes contextos. São Paulo: Científica Digital, 2023. cap. 5.
Volume:  v. 3
Páginas:  p. 73-88.
DOI:  10.37885/230312476
Idioma:  Inglês
Notas:  Autoria: (Huain [i.e. Huai] Nan Cheng).
Palavras-Chave:  Cashew gum; Encapsulamento; Goma de caju.
Thesagro:  Óleo Essencial; Rosmarinus Officinalis.
Thesaurus Nal:  Encapsulation; Essential oils; Galactomannans.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160454/1/goma-de-cajueiro-galactomanana-PL05.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT17165 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/05/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TOLEDO, V. C. DA S.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  VANESSA COLEHO DA SILVA TOLEDO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Avaliação de índice de expansão de snacks provenientes de multicereais integrais sem glúten.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014.
Páginas:  1 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM
ISSN:  0101-9171
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Índice de expansão; Multicereais.
Thesagro:  Extrusão.
Thesaurus NAL:  snacks.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12667 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional