|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/01/2024 |
Data da última atualização: |
09/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MENDES, L. G.; MENDES, F. R. da S.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. de A.; COSTA, J. M. C. da; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; MOREIRA, R. de A. |
Afiliação: |
LUANA GUABIRABA MENDES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; FRANCISCO ROGÊNIO DA SILVA MENDES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; MARÍLIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; JOSÉ MARIA CORREIA DA COSTA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; HUAIN NAN CHENG, USDA AGRICULTURAL RESEARCH SERVICE; ATANU BISWAS, USDA AGRICULTURAL RESEARCH SERVICE; RENATO DE AZEVEDO MOREIRA, UNIVERSIDADE DE FORTALEZA. |
Título: |
Cashew gum-galactomannan blends for rosemary essential oil encapsulation. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: BARBOSA NETO, O.; PRAXEDES, M. F. da S.; SILVA, P. F. da; CARVALHO JÚNIOR, F. F. de (org.). Ciências Biológicas e da Saúde: integrando saberes em diferentes contextos. São Paulo: Científica Digital, 2023. cap. 5. |
Volume: |
v. 3 |
Páginas: |
p. 73-88. |
DOI: |
10.37885/230312476 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Autoria: (Huain [i.e. Huai] Nan Cheng). |
Palavras-Chave: |
Cashew gum; Encapsulamento; Goma de caju. |
Thesagro: |
Óleo Essencial; Rosmarinus Officinalis. |
Thesaurus Nal: |
Encapsulation; Essential oils; Galactomannans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160454/1/goma-de-cajueiro-galactomanana-PL05.pdf
|
Marc: |
LEADER 01186naa a2200349 a 4500 001 2160454 005 2024-01-09 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.37885/230312476$2DOI 100 1 $aMENDES, L. G. 245 $aCashew gum-galactomannan blends for rosemary essential oil encapsulation.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $ap. 73-88. v. 3 490 $vv. 3 500 $aAutoria: (Huain [i.e. Huai] Nan Cheng). 650 $aEncapsulation 650 $aEssential oils 650 $aGalactomannans 650 $aÓleo Essencial 650 $aRosmarinus Officinalis 653 $aCashew gum 653 $aEncapsulamento 653 $aGoma de caju 700 1 $aMENDES, F. R. da S. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aOLIVEIRA, M. de A. 700 1 $aCOSTA, J. M. C. da 700 1 $aCHENG, H. N. 700 1 $aBISWAS, A. 700 1 $aMOREIRA, R. de A. 773 $tIn: BARBOSA NETO, O.; PRAXEDES, M. F. da S.; SILVA, P. F. da; CARVALHO JÚNIOR, F. F. de (org.). Ciências Biológicas e da Saúde: integrando saberes em diferentes contextos. São Paulo: Científica Digital, 2023. cap. 5.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/05/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TOLEDO, V. C. DA S.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
VANESSA COLEHO DA SILVA TOLEDO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Avaliação de índice de expansão de snacks provenientes de multicereais integrais sem glúten. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
ISSN: |
0101-9171 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Índice de expansão; Multicereais. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Thesaurus NAL: |
snacks. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00751nam a2200193 a 4500 001 2016067 005 2016-02-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9171 100 1 $aTOLEDO, V. C. DA S. 245 $aAvaliação de índice de expansão de snacks provenientes de multicereais integrais sem glúten.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro$c2014 300 $a1 p.$c1 CD-ROM 650 $asnacks 650 $aExtrusão 653 $aÍndice de expansão 653 $aMulticereais 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|