Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. F. de. Falta de cálcio causa podridão. Globo Rural, São Paulo, v. 19, n. 216 , p. 30, out. 2003. Reportagem Embrapa Hortaliças. Informações prestadas por Werito Fernandes de Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; MELO, W. F. de. Manejo de plantas espontâneas no sistema de produção orgânica de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; MELO, W. F. de. Manejo da tiririca no sistema orgânico de produção de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 2 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; MELO, W. F. de. O rei das hortaliças: o tomate é a mais importante das hortaliças e, no Brasil, a produtividade média é duas vezes maior que em outros países. Pelotas, Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 5, n. 29, p. 28-32, 2004/2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. F. de; RESENDE, F. V.; DUSI, A. N. Produção de alho-semente da Cultivar Amarante proveniente de material livre de vírus em pequenos agricultores da Bahia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 382, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. F. de; MARINHO, A. G.; MAKISHIMA, N. Implantação de uma unidade demonstrativa como suporte para capacitação em olericultura na Embrapa Hortaliças vitrine tecnológica. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 473, ago. 2005. Suplemento 1. Resumo 768.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MELO, W. F. de; MAKISHIMA, N. Efeito de diferentes volumes de substrato na produção do tomateiro cultivado em casa-de-vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 459, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. F. de; MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. Comparação de cinco contentores de substrato para o cultivo de tomateiros em casa-de-vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 486, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; MELO, W. F. de; CARRIJO, O. A. Comparação de quatro tipos de substratos para o cultivo de tomateiros em casa-de-vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 459, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; DUSI, A. N.; MELO, W. F. de. Recomendações básicas para a produção de alho em pequenas propriedades. Brasília,DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; MADEIRA, N. R.; RESENDE, F. V.; MELO, W. F. de. Project of technical cooperation Brazil-Haiti in vegetables production. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 2, p. 474-475. Resumo S10.205.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; MELO, W. F. de; GUIDUCCI FILHO, E.; DUSI, A. N. Produção de alho-semente livre de vírus em pequenas propriedades. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 12 p. il. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. G.; AMARO, G. B.; MELO, W. F. de; SILVA, D. M. da. Horta em pequenos espaços. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: ISLA, 2007. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; RESENDE, F. V.; GUIDUCCI FILHO, E.; MELO, W. F. de. Alho livre de vírus: tecnologia para aumento de produtividade. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. S5688-5696, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. Avaliação agronômica de variedades de alface. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 145-150.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. Avaliação agronômica de variedades de alho. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMALIA, H. AL.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. Avaliação agronômica de variedades de cenoura. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 14. p. 163-167.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. Avaliação agronómica de variedades de pimento. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 16. p. 181-185.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. Avaliação agronómica de variedades de repolho. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 17. p. 187-191.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. Avaliação agronómica de variedades de tomate. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 18. p. 193-199.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/06/2017
Data da última atualização:  09/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, S. T. de; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; LOPES, P. R. C.
Afiliação:  SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; NADIANE R. MOURA, UPE; MARIA A. R. FERREIRA, UPE; DANIELLY S. SILVA, UPE; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA.
Título:  Incidência de distúrbios fisiológicos e qualidade pós-colheita de maçãs produzidas no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS. 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar a incidência de queimadura de sol e características físico-químicas pós-colheita de diferentes genótipos de maçãs produzidos no Semiárido brasileiro.
Palavras-Chave:  Apple; Postharvest; Queimadura de sol; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Fruta de Clima Temperado; Maçã; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160775/1/TONETTO-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56617 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional