01097nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501430008226002160022552002040044165000290064565000110067465000180068565300100070365300160071365300220072965300270075170000170077870000230079570000170081870000200083520709162017-08-09 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aFREITAS, S. T. de aIncidência de distúrbios fisiológicos e qualidade pós-colheita de maçãs produzidas no Vale do São Francisco.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS. 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossac2017 aEste trabalho teve como objetivo avaliar a incidência de queimadura de sol e características físico-químicas pós-colheita de diferentes genótipos de maçãs produzidos no Semiárido brasileiro. aFruta de Clima Temperado aMaçã aPós-colheita aApple aPostharvest aQueimadura de sol aVale do São Francisco1 aMOURA, N. R.1 aFERREIRA, M. A. R.1 aSILVA, D. S.1 aLOPES, P. R. C.