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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/07/2000 |
Data da última atualização: |
06/07/2000 |
Autoria: |
LIMA, V. L. A. G. de; MELO, E. de A.; LIMA, L. dos S. |
Afiliação: |
UFRPE; CNPq. |
Título: |
Avaliacao da qualidade de suco de laranja industrializado |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v.18, n.1,p.95-104, Curitiba, 2000 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se a qualidade do suco de laranja pasteurizado exposto a comercializacao. Amostras refrigeradas e envasadas em embalagens "Tetra-Pak", coletadas ao acaso, foram adquiridas no mercado varejista da cidadedo Recife, durante o periodo de Setembro/98 a Julho/99. Foram avaliadas 03 marcas comerciais denominadas A, B e C, perfazendo 60 amostras. Para cada marca comercial, as amostras foram adquiridas em duplicata, sendo uma destinada as analises fisico-quimicas (vitamina "C", acidez total titulavel, solidos soluveis totais e pH) e a outra ao teste de incubacao (35oC durante 10 dias). As marcas analisadas atenderam ao padrao de qualidade estabelecido pelo Ministerio da Agricultura, exceto a marca C. Esta apresentou em 70% das amostras analisadas, teor de solidos soluveis ttais (SST) inferior ao padrao e sinais de deterioracao durante o teste de incubacao em 10% das amostras, evidenciando falhas no processamento termico. O processamento asseptico associado ao armazenamento sob refrigeracao permitiu que todas as amostras das marcas analisadas apresentassem quantidades de vitamina "C" acima do valor minimo estabelecido pelo Minsiterio da Agricultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/12/2021 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, S. de O.; CALSIN, C. P. M.; PEREIRA, A. da S.; GOMES, C. B. |
Afiliação: |
SABRINA DE OLIVEIRA MARTINS; CIELO PAMELA MACHACA CALSIN; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; CESAR BAUER GOMES, CPACT. |
Título: |
Resistência de genótipos de batata à requeima (phytophthora infestans). |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 7.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2021. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CIC UFPEL. |
Conteúdo: |
Objetivou se nesse trabalho, avaliar a resistência de 22 genótipos de batata a requeima sob condições de campo. |
Thesagro: |
Batata; Genótipo; Requeima. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229485/1/CA-04801.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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