Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  27/07/2005
Data da última atualização:  01/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VASCO, S. de J. S.; MELLO, R. P. de.
Afiliação:  SAULO DE JESUS SORIA VASCO, CNPUV.
Título:  Ocorrência de Prolepsis lucifer (Wiedemann, 1828) (Diptera, Asilide) no sul do Brasil, com anotações morfológicas sobre larvas e pupas.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Entomologia y Vectores, Rio de Janeiro, v. 5, n. 6, p. 279-294, 1998.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As cochonilhas margarodes ocasionam danos importantes aos vinhedos do Sul do Brasil.O experimento teve como objetivo determinar a eficácia do vamidotiom no controle do inseto em condições de campo.
Palavras-Chave:  Morfologia; Pérola-da-terra; Prolepsis lucifer; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Controle Biológico; Inseto; Praga; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204127/1/7045-1998-p.279-294-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV7045 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  30/10/2012
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  Samuel Carneiro de Barcelos, IFCE. Campus Sobral - Sobral, CE.; Isabel Cristina Silva de Oliveira, IFCE. Campus Sobral - Sobral, CE.; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
Título:  Produção de fermentos lácteos com bactérias nativas com propriedades probióticas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 17-18. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional probiótico; Bactéria láctea; Fermentação láctea.
Thesagro:  Fermento; Leite.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69020/1/rac-Producao-de-fermentos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC26164 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional