|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/03/2007 |
Data da última atualização: |
03/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
Desempenho da vitivinicultura em 2006: informações preliminares. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 182, p. 18, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de uvas no Brasil tem apresentado uma tendência crescente, com certa estabilidade nos últimos dois anos. Em 2005 foram produzidas 1.246.976 ton de uvas, segundo o IBGE. Em 2006 a produção de uvas foi 1,54% inferior ao ano anterior, sendo produzidas 1.227.823 tono Observa-se pela Tabela I que houve redução na produção de uvas no estado da Bahia (2, 13%), de Minas Gerais (14,70%), São Paulo (16,06%) e S. Catarina (0,09%). O Rio G. do Sul, aumentou sua produção em 1,96% e o PR em 5,27%. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Comercialização; Enologia; Mercado; Produção; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200236/1/8554-2007-p.18.pdf
|
Marc: |
LEADER 01096nam a2200217 a 4500 001 1542303 005 2019-08-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aDesempenho da vitivinicultura em 2006$binformações preliminares.$h[electronic resource] 260 $aJornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 182, p. 18$c2007 520 $aA produção de uvas no Brasil tem apresentado uma tendência crescente, com certa estabilidade nos últimos dois anos. Em 2005 foram produzidas 1.246.976 ton de uvas, segundo o IBGE. Em 2006 a produção de uvas foi 1,54% inferior ao ano anterior, sendo produzidas 1.227.823 tono Observa-se pela Tabela I que houve redução na produção de uvas no estado da Bahia (2, 13%), de Minas Gerais (14,70%), São Paulo (16,06%) e S. Catarina (0,09%). O Rio G. do Sul, aumentou sua produção em 1,96% e o PR em 5,27%. 650 $aComercialização 650 $aEnologia 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aRio Grande do Sul
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | VERARDO, L. L.; SILVA, F. F.; VARONA, L.; RESENDE, M. D. V. de; BASTIAANSEN, J. W. M.; LOPES, P. S.; GUIMARÃES, S. E. F. Bayesian GWAS and network analysis revealed new candidate genes for number of teats in pigs. Journal of Applied Genetics, v. 56, n. 1, p. 123-132, Feb. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | DUARTE, D. A. S.; FORTES, M. R. S.; DUARTE, M. de S.; GUIMARÃES, S. E. F.; VERARDO, L. L.; VERONEZE, R.; RIBEIRO, A. M. F.; LOPES, P. S.; RESENDE, M. D. V. de; SILVA, F. F. e. Genome-wide association studies, meta-analyses and derived gene network for meat quality and carcass traits in pigs. Animal Production Science, v. 58, n. 6, p. 1100-1008, May 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | TEIXEIRA, F. R. F.; NASCIMENTO, M.; NASCIMENTO, A. C. C.; SILVA, F. F. e; CRUZ, C. D.; AZEVEDO, C. F.; PAIXÃO, D. M.; BARROSO, L. M. A.; VERARDO, L. L.; RESENDE, M. D. V. de; GUIMARÃES, S. E. F.; LOPES, P. S. Factor analysis applied to genome prediction for high-dimensional phenotypes in pigs. Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 2, 2016. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|